做蜻蜓作文200字-小学二年级作文
制作蜻蜓
扶沟县城关镇红旗小学28班:赵亮
今天上午第二节,是我班的美术课。老师想教我们如何制作蜻蜓。
下课后,我们拿出剪刀、胶棒和绉纸给蜻蜓。开始,我先拿出蓝色的纸,卷成一个球作为蜻蜓的头,然后是红色的纸,卷成一个细长的形状作为他的身体。然后我拿出一张粉红色的纸,卷成一根线,缠在他身上做图案。然后我拿出一张白色透明的纸,剪成蜻蜓翅膀。然后我用一张黑纸卷成两个小球作为他的眼睛,再用一张红纸和一个弯月作为他的嘴巴。然后我用浅绿色的纸擦了一下。
给我家看蜻蜓,都夸我厉害!