我眼中的四季作文300字-小学二年级作文
虽然夏天很热,但它会给你带来很多快乐。你可以去白洋淀度假,欣赏那里美丽的荷花。只见一片片荷叶拥挤摇曳,仿佛在向游客热情招手。夏天真的是一个快乐的季节。
秋天的美更让你眼花缭乱。走在田间的路上,两旁美丽的秋菊向你点头致意;环顾四周,田里火红的高粱和金黄的稻子向你弯腰;在果园里,来自黄澄澄的红苹果和梨迎接你。秋天真的是一个丰收的季节。
冬天是大雪纷飞的季节。雪花从天而降。过了一会儿,地面是白色的,房子是白色的,树是白色的……到处都是一个银白色的世界。当你还沉醉在这个妆点如玉的世界里时,远处一簇簇梅花出现在你眼前,松树在风雪中挺立,不禁让你震撼和叹息!冬天真的是像神话一样的季节。
快看!这就是我眼中的四季。