四季的雨作文350字-小学二年级作文
有人喜欢娇嫩的花朵,有人喜欢高耸的山峰,有人喜欢浩瀚的海洋,而我喜欢平凡的雨滴。
春雨,春雨,萨沙武贾西奇;草,草在说话,唉,我要发芽了;哦,我想长大。春雨滋润大地,使世间万物生机勃勃。
夏雨就像一个淘气的孩子,有时候很听话,我们玩耍的时候,它会落下几滴小雨滴,为我们驱走热量,让我们凉爽。有时候就像一个淘气的孩子。在外面玩的正开心的时候,突然刮起了大风,电闪雷鸣。这时,我快步跑进屋里。现在我的游戏泡汤了。我看到大风吹断了大树的树枝,推着草。
秋雨润土填高粱,当高粱脸红;稻田被填满了,然后稻田变成了金黄色。秋天的雨滴在农民叔叔的心中微笑。
冬天,雨以另一种方式出现在我们面前。它是白色的,给我们一个童话世界。在童话世界里,我们打雪仗,堆雪人。
雨,平凡却伟大,让世界充满活力,给人带来乐趣!