春天,尘土飞扬。她把地球上的一切都换成了漂亮的新衣服,它充满了绿色和活力。当你去公园时,你可以看到花坛里的花美丽而美丽;你还可以看到鸟儿在树枝上快乐地歌唱;还可以看到清澈的湖水在阳光的照射下更加迷人;更多孩子的笑声在风中荡漾。躺在草地上,可以感觉到草坪上的草是那么的柔软,那么的绿,简直就是天然的绿色地毯!
夏天,姗姗来了。温暖的南风让人神清气爽,容光焕发。洒水车唱着《生日歌》来了,几个调皮的孩子赶紧上来洗澡,很爽!街上的小女孩穿着五颜六色的裙子,形成了美丽的风景.
秋天,充满了迷人的风采,果园里充满了水果的清香。这也是一个硕果累累的收获季节。——苹果脸红的像个害羞的女孩;柿子像红灯笼;葡萄就像一串珍珠,闪烁着紫色的光芒.
冬天,它会变成银色。她把地球变成了白色华丽的地毯。雪中的世界太美了:原本枯黄的树枝变成了银条;单调的房子变成了“棉花糖”的世界;原本流淌的小溪也变成了一面透明光滑的镜子.