小花园的四季300字
在我家对面的屋顶上,有一个美丽的小花园。
春姐来的时候,小花园里的各种花草像初生的孩子一样舒展开来,舒展开来。
夏哥带着热气跑过来,小花园里的花跟夏哥打招呼。太阳从东方升起,晶莹的露珠挂在花儿的脸上,花儿仿佛在洗脸。
秋天婆婆拄着拐杖来了,花儿开始枯萎。秋婆婆关切地问:“孩子,脱了衣服就感冒了。”邱婆婆刚走,吴姐姐赶了进来,着急地问:“你一定很冷吧?”说完,雾姐姐在小花园上贴了一层薄纱。
董爷爷穿着厚厚的棉袄,和蔼地问:“孩子,你怎么不盖被子?”说着,拿出一条银毛银被,盖住了小花园。
我真的很喜欢这个小花园。它属于我的家庭。