在繁花似锦的春天,我什么都不想,只想静静的感受。桃花香最醉人。但我不知道,此时的天空是我现在的心情。天空太蓝了,刚刚被雨水冲刷过。一阵凉风夹杂着淡淡的花香,调皮地吹着。就像今天的时间,随着太阳一次又一次的升起和落下,悄然磨损。
当栀子花的香味再次飘散时,夏天有温暖的阳光,只是静静的温暖着大地。虽然这种温暖一如既往,但总感觉思念。我开始努力寻找,但我是盲目的,却没有答案。当我不小心打开日历,我终于意识到又是一年.
秋风吹来,落叶旋转着落在地上。就像人生之路。恍惚中不知道谁喊了一句:桂花好香!我原本平静的心突然绷紧了。秋天来了,好快!桂花的香味也成了一种嘲讽:一个人的无知。
当寒风凛冽时,天空迎来了冬天的天使——雪花。一片雪花,像一个人的一生。从怀孕到下凡,再到永久睡眠。像腊梅一样,冬天越冷,花越开。梅花没了,春花又有枝了
汉魏明汇基六中二年级:
桃花开在春天
绿树在夏天乘凉
秋来到处都是稻花香
冬至的时候雪花飘满了大地。