小区的四季
小区里的四季就像映在脑海里的美丽图画,我永远不会忘记。
春天,银杏树长出绿叶,草长着尖尖的头出来,警惕地观察着周围的动静。当春风吹起时,社区里的春花、杜鹃花和辛夷花正在盛开。
夏天,树长得茂盛,草长得茂密,给了地球一层绿色的衣服。树上的蝉不停地叫着“热死了,热死了”。
秋天,银杏叶扑进大地母亲的怀抱,草开始慢慢变黄,无力地垂着头。桂花小而黄,散发出诱人的香味。社区里多刺的灌木上结出了很多红色的果实。
冬天,寒风吹口哨,树木草原银装素裹,蜡梅在寒风中欢快地绽放,开出白色和粉色的花朵。一切都很安静,等待春天的到来…
小区里的四季,你更喜欢哪个季节?