小学二年级作文:四季的色彩
春天是一个绿色的世界。草嫩绿,树新绿。在春风,在阳光下,所有的绿色都在晃动,闪着晶莹的绿光。一切都是那么新鲜,那么有诗意。
夏天是一个红色的世界。花是红的,太阳是红的,孩子的脸是红的。所有的红色就像燃烧的火。世间万物都充满了炽烈奔放的情感。
秋天是一个金色的世界。金色的树叶在空中飞舞,像一只翩翩起舞的金色蝴蝶。田野里,庄稼熟了,收割机隆隆作响,谱写出金色的交响曲。一切都是那么明亮耀眼。
冬天是一个银色的世界。天空是银色的,大地是银色的,雪花洁白无瑕。银色的世界美丽而和平。
一年四季,就像一条无尽的丝带,春天的清新,夏天的炎热,秋天的辉煌,冬天的宁静都在这条丝带上。
春风像一个美丽大方的女孩。她轻轻地摇着折扇,给小花芳香,帮助小草长出嫩芽,教柳条跳出美丽的舞蹈,我们享受在她铺好的绿色地毯上玩耍。夏风就像一个天真淘气的男孩。他和我们玩捉迷藏。过了…