多彩的四季
一年有四季:春天——夏天——秋天——冬天。在我眼里,这四季就是五颜六色的画笔,每一季都能画出五颜六色的画面。春天是绿色的,万物复苏。草从地里长出绿色的芽。春风的柳树长出绿色的枝条。春天的花朵绽放出粉红色的微笑,迎接春天的到来。春风吹动大地,唤醒所有沉睡的事物。春天是一座生机勃勃的百花园。
夏天又红又热。红色的太阳照耀着大地。青蛙在池塘里呱呱叫。蜻蜓在荷塘上跳舞。金鱼在海里游泳。夏天给人一种闷热的感觉,但夏夜给人带来凉爽的补丁。夏天是一幅美丽的图画,阳光灿烂,百花齐放。秋天金黄,大地丰收。农夫的叔叔在田里努力收割秋天的果实:金色的麦穗、红色的苹果、黄澄澄的梨、白色的棉花和绿色的白菜都是秋天给我们的礼物。秋天是金色的微风,橙色和绿色的丰收图。冬天白雪皑皑。雪花飘飘洒洒满天,整个大地披上了一层白大褂。我们在雪地里堆雪人,打雪仗,享受冬天带来的乐趣。冬天是白雪皑皑,冰雪覆盖的雪景。四季缤纷。我想用彩色的画画出更多、更好、更美的画。