读《四季之歌》有感
作文《四季之歌》主要描写了春、夏、秋、冬四个季节,描绘了一幅生机勃勃的四季图景,充满了美丽的风景、美妙的事物、悦耳的声音和芬芳的气味。四季的花、树、鸟、虫,写得活泼可爱,充满了人的气息,读来醉人,仿佛置身梦境仙境。四季的风景是美的享受,自然是灵魂的火焰,越烧越亮。老师就像一个农民,浇灌他的花草树木,培养他们的品格,让他们明白知识是取之不尽的宝石。
春天,花开了。
草是绿色的。
夏天,草长了。
花更漂亮。
秋天,树木结果。
庄稼成熟了。
冬天,雪花漫天飞舞。
银白色。
四季如云,变幻无常。
太美了。