春天,鸟儿歌唱,花香四溢。春天,草在笑,柳枝在飞,小花在弯。我们遇见明亮的阳光和柔和的春风。收集美丽的野花戴在头上很有趣。
夏天,烈日炎炎,天空湛蓝,太阳像个火球,树叶闪着金光。我们在游泳池里快乐地游泳,人们在水里真的很酷!
秋天果实累累,大丰收。到处都是黄色或红色的叶子,五颜六色。我们捡起树下的落叶,把它们做成书签,放进书里。秋天真美!
冬天,小雪花从天而降。这些小雪花使地球变得非常白。我们堆雪人,打雪仗,在雪地里滑冰。真的很有意思!
春天的花正处于好季节
夏草绿树玉雕。
秋风带来凉爽,收获快乐。
冬天的雪随风飘动。