我画的房子会飞作文400字-小学二年级作文
我们现在住的房子有很多缺陷。
因为大城市的房子不是钢筋混凝土就是混凝土。即使是最简单的稻草屋,建成后也不能移动。如果有自然灾害,比如海啸,地震,…就无处可逃了。
我觉得房子能飞就好了!所以我向马良借了他的魔笔,画了一个飞行屋。
我家有很多功能!
平时和其他房子没什么区别,也有门窗。但是一旦发生自然灾害,他们就会施展才华!如果突然发生地震、泥石流或特大洪水,房子会发出警报提醒我们做好准备,然后长出一对翅膀以光速逃离灾区,转移到安全的地方继续生活。等灾难过去了,飞回原来的地方。
而且我画的房子有很多功能!没事的时候它会长出一对翅膀,(但这不是逃避!)它会带我周游世界,给我省下很多买机票的钱!
哈哈!当然,这只是我的美好愿望,但我希望这个愿望能早日实现!