未来的房子作文300字-小学二年级作文
未来的房子
东,红岩外国语学校二年级
希望有一个很轻的房子,和现在的房子不一样。
它是由特殊材料制成的,没有砖,没有水泥,没有钢等。材料很轻,连孩子都能盖房子。地震来了,如果房子倒了,不会伤到人。搬家的时候把房子叠好一起走。
冬天,房子自然会暖和起来。天气越冷,房子里的温度越高,非常适合我们居住。温度不高不低,不用花钱就能保暖。
夏天与冬天相反。天气越热,房子里的温度越低。而且还智能,没有空调和电风扇,省电。
这房子还有味道!它的味道是蜂蜜。当然,如果你喜欢其他口味,也可以换。色彩斑斓,希望梦想成真!