未来的房子作文500字-小学二年级作文
“嘿嘿嘿嘿。”发生了什么事?今天,房子总是响着。有坏人来了吗?结果看到的时候一个人都没有!哦,忘了告诉你,是我们窗台上的纱窗粘住了害虫,因为我装了各种彩色粘虫,可以粘住它们,发出声音。
未来房子的门很有意思。一旦有小偷来我们家偷东西,门就会把小偷吸走,然后会有一个木槌砸在上面,把小偷敲昏。它的墙上有很多太阳能电池板,上面有很多温控器。夏天太阳一旦照在那个面板上,温控器就会很快工作,你想要多少度它就有多少度。如果冬天下雪,温度计会动,聪明的人会发现冬天的温度在253,335,428度之间,为了让整个房子保持恒温,让你不冷。如果我们穿的衣服坏了,放在柜子里不到一分钟就能修好,因为里面有自动缝纫机。卧室是活动室,所有运动都在这里举行,如乒乓球、台球、足球、太空行走机、划船机等。晚上就成了床,可以睡觉的地方。桌子是一台学习机。如果你放那本书,它会告诉你是哪本。它还有最后一个优点,就是永远不会分崩离析。是我研发的无敌钢做的。即使发生88.18级地震,也安然无恙,不再害怕四川汶川、青海玉树、日本福岛那样的大地震、大海啸,也不再害怕美国那样的“9.11恐怖袭击”。
嗯,我设计的未来房子还不错。