末来的房子作文450字-小学二年级作文
上一个世界,什么平房楼房早就出了,最高级的房子大批量生产,其中销量最高的当然是我的四季换房。
有四个按钮:绿色的春天,蓝色的夏天,黄色的秋天和白色的冬天。如果你想让房子变成春天,只要按下绿色按钮,房子就会立刻满足你的愿望。到处都是生机勃勃、春意盎然的场景,绿草如茵,鲜艳的野花摆在你面前!如果你想让房子变成夏天,只要按下蓝色按钮,太阳就会立刻明亮地照耀。即使在炎热的夏天,因为有太阳能空调,这里也会让你感到凉爽。如果你想把房子变成一个硕果累累的秋天,黄色的按钮可以让你的愿望成真。到处都是果树,上面有各种各样的水果。你可以摘下来尝尝。它们香甜可口,留给你的是一种余香。不仅能解渴。而且还清爽醒目。想到冬天,如果一个人无聊了,只需要给机器人保姆一粒米,它就会陪你打雪仗堆雪人。如果你饿了,你可以告诉麦克风,它会马上把你的食物带给你.
我一定要好好学习,长大成为一名科学家,让我四季换房的梦想成为现实,让我们的家乡成为“三好城市”,让我们的祖国更加繁荣昌盛!