未来的房子_小学想象作文200字
你想过未来的房子会是什么样子,会有什么功能吗?
如果你喊“我觉得很热”,房子可以调节温度整个房子立刻变得很凉爽。如果你喊“我觉得冷!”整个房子变得很温暖。
房子还能飞。如果你想去昆明,它可以尽快飞到昆明。如果你想在太空飞行,房子会把宇航服从天花板上掉下来,而不是直接把你送上太空。你戴上之后,它会把你送上太空。房子是特制的,强弱的人都可以在房子里的空间里飞翔。当然,它可以穿越时空,了解恐龙之谜,把渡渡鸟带回家。
东西会从天花板上掉下来。想要糖果,可以掉糖果;如果你想要一台收音机,你可以把它扔掉。
虽然这是幻想,但我相信总有一天会实现的。