变色的房子
从前,有一个人有一所房子。它是白色的,但不是普通的房子,而是可以变色的房子。太神奇了!周围有草,还有那个种族的花。这是美丽的春天。鲜花盛开,载歌载舞。快看!奇迹出现了!那那栋房子变成了梅红色!是花的颜色,是鲜艳的梅子!夏天很热,阳光明媚,树木繁茂,酷热难耐!天太热了,连小鱼都躲在荷叶下面。啊!那栋房子已经变成了凉爽的绿色!住在里面一定很爽!秋天,景色宜人,庄稼丰茂,瓜果芬芳,真是一个丰收的季节!现在是什么季节?哦!秋天到了!哦,这不是房子吗?怎么又变成金色了?很奇怪。不过,真的很像秋天的代表!好像里面有很多水果,有一种收获的感觉!冬天,雪是白色的,雪花在飞舞,啊!多美的景色啊!啧啧!又是这房子。怎么变红了?但是房子是红色的,像一个善良温暖的太阳。住在里面一定很温暖吧!这个房子真的很棒!多有意思!