小学二年级作文:未来的房子
今天美术课,老师让我们画未来的房子。我想了一下,然后就画了。我设想未来有三种房子。一个是小房子,最多只能容纳三个人。房子的形状像一只在地上奔跑的动物。房子下面有轮子,可以在路上行驶;另一个中等大小的房子,最多可以容纳五个人,是外置的鸟,可以在空中飞翔;还有一个大房子,最多能容纳七个人。它一般是鱼的形状,可以潜入水中。我画的房子能跑能飞能潜,不用带一堆重钥匙。你只需要输入密码,门就会自动打开。
要是有这样的房子就好了!这种房子的发明靠我们,要好好学习!