会跑的房子作文350字-小学二年级作文
未来交通会变得更加便捷多样,于是我设计了一个可以“跑”的房子。
这种跑房子一般看起来和现在的房子一样,但是想出去旅游的时候就大不一样了。比如你想去超市买东西,你会想:我想去xx超市。你的脑电波会立刻扩散到房子的每个角落,然后从房子底部伸出八个轮子,自动把你送到你想去的“xx超市”。而且当时每个地方都会设立一个叫“停车处所”的地方来停放这种交通工具。
跑步房也是用特殊材料制作的,既不是砖头也不是木头,而是用太阳能电池板组装而成,轻巧节能环保。
你喜欢我设计的“跑步屋”吗?你想住这么方便的房子吗?如果我们喜欢,就让我们一起努力,让“奔跑屋”从梦想的世界走进我们的现实生活!