我喜欢的软皮本_二年级说明文200字
我有很多心爱的软皮书,都是爸妈给我买的。它们叠在一起,大概22 cm厚,其中我最喜欢和最喜欢的软皮书放在最下面,我一直都舍不得用。
它的外形很吸引人。皮肤里有两只可爱的小白兔,一只大,一只小,一只是小黑兔,一只是小白兔。大白兔牵着小白兔在花海中漫步。小白兔手里拿着一朵小红花,看起来很开心,好像在对我说:“也来我们的花海吧!”!这里的花很鲜艳,满山都是!" .有时候,真的很想跑进去和他们一起采花!
嗯,我的软皮很漂亮,我的小白兔很可爱,这里的花也很漂亮。相信你看了我的介绍一定想去花海!