我的教室_二年级说明文300字
二年级说明文300字篇一_我的教室
进教室前,我能感觉到一股暖流涌入我的内心。因为教室对我们来说就像一个温暖的家。学生在这里读书、写字、上课、玩乐。让我带你四处看看。
你一进校门,首先看到的是一栋高高的教学楼。顺着西草坪走到另一栋高大整洁的教学楼,踏上楼的三楼。第一间教室是陪了我将近一个学期的。推开小木门,一个长长的黑板走过来。这个“老学者”就像一艘小船,把知识从海洋带到黑板旁边装备先进的大屏幕上。站在讲台上,一排排整齐的课桌让人眼前一亮。
它周围明亮的窗户与湖蓝色的窗帘相匹配。沿着书桌往回走,有一个浅蓝色的书柜,里面有丰富的知识,等着我们去探索。墙的尽头挂着一个钟,它每天都陪伴着我们。
这是我们的教室。一定会让你眼前一亮。
二年级说明文300字篇二_我的教室
我的“家”在实验小学教学楼三楼左侧。我每天走进学校,来到班级门口,就看到“四年级五班”的牌子。我觉得很热。
当你走进教室时,你可以看到前面中间有一块干净的磁性黑板。黑板的右边是各组的选择表。黑板上方挂着一面五星红旗,随时提醒我们要为中国的强大而努力学习。黑板前面有一张桌子,上面有粉笔和黑板擦。是老师的好助手。我一看到讲桌,就想起了老师对教我们知识的投入。我非常感谢老师。黑板左上角是一台29寸长虹彩电,是我们学习的好伙伴。教室中间有整洁的桌椅。我们都很照顾他们。桌椅两侧都有漂亮的白色推拉窗。如果太阳出来了,太阳会立刻照进来,使得教室非常明亮。教室后面有一块黑板,是黑板报园。黑板报纸上有唐诗和谜语。教室外面的瓷砖上有很多图片,非常漂亮。
我想:学生们在这个干净的教室里学习是多么愉快啊!我的教室。我爱我的“家”。