寻找幸福说明文300字
我叫程心,我有六个哥哥。他们是:健康,漂亮,聪明,有才华,有钱,有荣誉。我每天都要忍受他们的各种侮辱。我妈叫虚荣,经常说我没出息。18岁那年,我离家出走,骑着一头名叫希望的驴去寻找幸福。这一天,我来到了一个虚假的城市,人们。我很高兴住在酒店里。老板对我很热情,让我住最好的房间。当我告诉他我一无所有时,天空变暗了。他把我赶出去,人们厌恶地看着我。就在我不知所措的时候,两个女孩救了我,一个是同情,一个叫可怜。但是我不需要任何人的同情和别人的怜悯。我来到一个叫欺骗的城市,骗子在那里游荡。我一时不知道怎么办,他们就上来打我。我昏迷了。一个叫幸运的路人救了我,把我带回了一座寺庙。有一个白发老人坐在里面。他让我和他一起回家。我也告诉他,我不想追求幸福。我回家了。但是他笑了笑,带我回家了。我独自站在另一边。然而我却奇迹般的倾向于我。当我的兄弟们感到惊讶时,我明白了一些事情。老人走后,称他为命运。休息了一会儿,我骑着一头叫做理想的驴,把快乐传播到每一个地方。