我的暑假是我的决定
抱着《家长通知书》,脸上带着幸福的笑容,以轻松的步伐向家走去。
嗷!一时听不到老师的批评,妈妈的唠叨也少了,耳朵可以安静了;也可以睡懒觉,而不是像每天打架一样,急急忙忙刷牙洗脸吃饭上学。暑假已经开始了,应该怎么过?一边走,一边想着:能和朋友一起玩,光明正大的玩电脑……多开心啊!一想到幸福,我就忍不住跳舞。但转念一想,这个想法行不通,因为我还有暑假作业要写,不写完,学校老师要批评,什么都不说,我爸妈也不让我玩个没完。看来我得计划一下了。
如果我每天学习,我就没有时间玩了。多无聊啊!如果你每天玩完都很开心,父母是不会同意的。想玩好,学习不能耽误。怎么安排比较好?
其他学生的家长会在假期安排辅导班,比如英语,数学,语文我不想补课,因为补课是要花钱的,费用也挺高的;另外,老师会在开学后教补充知识。只要开学后认真听讲,多学多练,就不会缺课,不用浪费父母的辛苦钱。
我得继续我的跆拳道培训班。我妈常说:“身体是革命的本钱。”我自己也是这么想的,不然每天什么都做不了,乐趣也会少很多。去年夏天,我训练了一整天。今年只参加了早晚训练,下午没参加,因为下午太热了,只好睡觉。我醒来学习,做作业。
周六周日有空让爸妈带我去游泳。
天气真好。就这样吧。我负责我的暑假。