每次我不听话或者做错事,我妈总是打我屁股。举个例子,有一天晚上,时间不早了,爸妈要睡觉了,我却还想在客厅看电视。我妈叫我睡觉,关了电脑。我开始哭,然后我妈就生气了。给我几个耳光。
我知道我妈不忍心真的打我,所以吓到我了。隔着裤子,我妈一点都不疼。但是,我还是觉得委屈。我哭得更厉害了。
后来想了想,就睡觉了。不然爸爸以后会生气的。
看来以后还是多听父母的话吧,不然他们又要打我屁股了。
下课后,我折了一个纸飞机,在校园里玩得很开心。自从上了航模班,我就喜欢上了飞机。我能折叠各种飞机,我折叠的飞机飞的又高又远。我想坐我的小飞机在天空中旅行。正当我玩得开心的时候,一个…