早上,公园里的空气很新鲜。太阳公公跳出底线,把柔和的阳光均匀地洒在绿树草地上。花草散发出一股清香。在多叶的松树下,有一幅活泼动人的景象。
早上,人们在那里锻炼。在松树下,我看到一位70岁的老爷爷在舞剑。看,他穿着一件老式的白色夹克和一条老式的大裤裆浅灰色裤子。白发胡须,光头。几条深深的皱纹均匀地从眼角和嘴角延伸出来,但上面覆盖着红光。他们真的很像武当剑士。老人身后有一个和他同龄的老人,正聚精会神地看着呢!
走廊里的老人学着唱歌剧,几个爷爷陪着。那声音真好听,一般年轻人唱不出来!拉二胡的老头,闭着眼睛,摇摇头,细细品味!
啊!早上的公园多美啊!