公园的早晨作文400字-小学二年级作文
我家附近有一个公园。每天早上,公园里的空气都很新鲜。花瓣上挂着许多小水晶滴。当你轻轻触摸它们时,它们都滚了下来。
天一亮,整个公园仍然沉浸在浓雾中,像童话中的仙境。小树上的鸟儿叽叽喳喳,唱着美妙的晨歌,打破了寂静。爷爷和老奶妈三三两两的来爬山健身。
太阳慢慢露出了脸,晨雾仿佛在和人玩捉迷藏,躲了起来。锻炼的人越来越多,公园里人声鼎沸,笑声不断。看,一个老人正在打一种中国传统太极拳。一群年轻人正在打羽毛球,这时他们看到球在空中飞舞。年轻人大汗淋漓,但没有停下来休息。突然,我听到了鼓声。原来是老人组成的锣鼓队穿着制服在打鼓。
八九点,人们锻炼完回家,公园又恢复了平静。
公园很美,公园里的早晨更美。