公园的早晨作文300字-小学二年级作文
公园的早晨,凉风习习,空气清新,人来人往,很热闹。
我一走进公园,就看到草地上有很多晶莹的露珠,草坪上有野花,好像在下雨。我用手一摸,他们一个个滚了下来。公园空地上有几个大叔在打牌,打得很辛苦;公园中央,有一大群大叔大妈在打羽毛球,只看到他们来来往往,羽毛球像飞鸟一样在空中飞舞;在公园的草地上,有几个白发老人在打一种中国传统太极拳。公园里,鸟儿、音乐、号角、掌声、笑声、演讲打破了公园的寂静。
公园里的早晨很美,充满活力。我喜欢公园里的早晨!
讲师:邮编:341000
秋天的早晨,太阳刚刚露出笑脸,一阵微风吹过。公园里的空气散发着绿叶和露水的香味,让人心旷神怡。人们一大早就来到公园。他们有的运动,有的散步,有的玩得很开心。公园多热闹啊!看,有两个…