一件有意义的事作文200字 放生
今天一大早,我和妈妈坐brt去一号轮渡码头参加公益活动。
刚过8点,还没到放的时候。我看到码头周围没有海啸,码头上挤满了被放出来的人。每个人都想解脱,做好事。是时候放鱼了。我们和人群一起带着许多鱼登上了船。有十多艘大大小小的船只参与了海上释放。清澈的海水在阳光下闪闪发光,非常美丽。
发布了啊!真的很热闹。大家争先恐后地把自己船上的鱼用锅和桶扔进海里,看着海上的鱼三五成群地自由游动,有的甚至欣喜若狂地跳下水,仿佛在说:“谢谢!
看着鱼快乐地回到它们的家是一项有意义的活动。