今天下午,我完成作业后,我邀请我的好朋友徐彤和李周到楼下广场锻炼。我们做完立定跳远、俯卧撑、马步后,爸爸建议我们三个孩子进行短跑比赛,给第一名一个冰淇淋,给第二名一根冰棍,打第三名的屁股。我们都鼓掌。
我们一起来到起跑线上,一开始我很自信,因为我是男生,他们都是女生。我握紧拳头,准备冲刺。我认真听着父亲的命令:一、二、三,快跑!我冲出去跑了。他们都跑在我前面。我拼命追,但是追不上他们。结果最后还是跑到了最后。
爸爸轻轻的打了我屁股一下,周围的人都笑了起来,尤其是和周。我的眼里不自觉的噙满了泪水,但我也笑了,因为我是男生,我哭不出来!