我有一只小狗,它的名字叫小黑。它整天缠着我。
每当小狗缠着我,我就莫名其妙的烦了,骂。骂完,小狗一个人去窝里,一个人躺着,看着它。
一天晚上,狗又对我吠叫。我很不爽,没理会。但是第二天早上,小狗不见了。我到处给它打电话,它都没反应。这个时候有点怀念。
现在希望小狗突然出现在我眼前。现在我能想到的只有那只小狗的身影。太可爱了!我流泪了。
这一次是我真诚的眼泪,你知道我有多想念它。在这一点上,我想,如果它没有消失,而是纠缠着我,我肯定不会讨厌它,也不会让它独自呆在自己的窝里。可惜一切都晚了。
我的小狗,你在哪里?