二年级作文关于泪优秀作文)
一天晚上,我突然想起了父亲。爸爸,你在干什么?爸爸,你眼睛里有几条眼线?爸爸,你什么时候回来让幸福天长地久?越想越难过,眼泪会不自觉的流下来。突然想起父亲说过的一句话,你生日——的时候,也就是7月21日,那天我们可以在一起。我心里悄悄说,爸,快回来!
我关了灯,睡着了。我梦见爸爸在我生日那天给我买了一个大蛋糕,告诉我以后再也不走了。家人是我的心愿,我悄悄留下了眼泪。
这就是人们常说的:“天天想,夜夜做梦。”
妈妈爱我们,在我们生妈妈气不吃饭的时候,在我们摔东西的时候。你见过你妈妈的眼泪吗?你想过你妈妈的困难吗?有一次,我妈答应第二天带我去操场,带我去吃肯德基。心里好开心,别提了。然而,…