一想到爸爸这个词,我的心就很沉重。泪水不知不觉地从我的眼中滑落,就像断了线的珍珠。
我有一个很爱我的爸爸。他马上就要小学毕业了。期中没考好。我对深造不抱太大希望。今晚我上了床,看到床上的照片,是小时候爸爸拍的。灿烂的笑容让我仿佛回到了那个时代。我无忧无虑,无忧无虑。可是一想到现在,眼泪又忍不住流了下来。听,那个声音,什么时候,什么时候,我对照片说:爸爸,对不起,我不用让你失望。我总是说:“我会上大学,我会的。”我错了。我只是说不,对不起,我没用。无论如何我都是个乞丐,我不会让你和你妈妈挨饿。爸爸,你对我失望吗?为什么我没用?我只是说我做不到,但现在后悔已经晚了。对不起,我不配做你的女儿。爸爸:今晚看月亮!再听听那个声音,丁!丁!丁!我静静地睡着了。
同学!不要像我一样,最后后悔都来不及,你还有机会,你要好好把握,祖国的希望在你手里,我送你一句话:“世上无难事,只怕有心人!努力吧,让我们一起努力。”