天的眼泪--雨作文200字-小学二年级作文
天堂之泪-雨
漫天的乌云压了下来,突然一阵风袭来,树枝开始摇摆,吹在蛛网上的蜘蛛也重重地倒在地上。萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇!豆大的雨滴从天而降,冲走了忍受酷热的大地母亲。鸭子们在跳舞迎雨,花儿和小草则开心地弯下腰,向旁边的大树妈妈报喜。轰隆隆,轰隆隆。雷爸爸敲了敲藏了很久的鼓。闪电婆婆也来了,但点着了就匆匆走了。我听着雷神父的大鼓,躲在母亲的怀里。不知道过了多久,打雷下雨渐渐平息了。暴风雨过后是平静,打开窗户深呼吸。新鲜的空气混合着泥土的味道和花香。在地平线上,一座彩色的桥横跨在云层上。
雨,天堂的眼泪,洗去铅,美丽被你唤醒。