这节化学课,胡老师一句关于分解解云的话都没听,只是心里在想,这个女生有什么神奇的地方能让我看到就觉得很爽?她也是吗怎么可能呢?这个班里还有谁.
悦耳的音乐铃声响起,下课了,恩来到云面前:“喂!哥们!今天上课时不时看看同桌!是不是……”恩是云在班里唯一的朋友,因为他们有独特的身份。“什么!你再胡说八道,小心k!”云漫不经心地说。但他承认自己有点喜欢这个同桌,但只是普通朋友。
“啊!荣!”王珊娜叫住了荣。“你注意到了吗?今天上化学的时候,你同桌时不时漫不经心的看着你。难道是你们两个……”她喜欢胡思乱想。荣的脸有点微红:“什么!在哪里?别瞎说!”说着就跑了。
“蓉,”云第一次主动开口了。“你的qq号是多少?别说你没有!”“哦!我的qq号是410666209。”云写在纸上,心里有种说不出来的感觉。这种感觉.