母亲的眼泪作文500字-小学二年级作文
妈妈爱我们,在我们生妈妈气不吃饭的时候,在我们摔东西的时候。你见过你妈妈的眼泪吗?你想过你妈妈的困难吗?
有一次,我妈答应第二天带我去操场,带我去吃肯德基。心里好开心,别提了。然而,第二天,我穿得很清楚,试图叫醒妈妈。母亲从屋里出来,抱歉地说:“郝,对不起,你爸爸出事了。我想去操场改天再去吧。”我一听,眼泪就像断了的珍珠一样流了下来,冲着我妈喊:“连大人都从来不数数自己的话。我以为只有孩子会说谎,大人会更说谎!我不想理你!”说着,跑回自己的房间,还锁上门。母亲敲门喊道:“郝,开门,开门。”我在那里窒息了,但我不会开门。母亲不得不走开。过了很久,我想通了,决定向妈妈认错。那天晚上,我悄悄打开门,看着妈妈。她的眼泪下来了。那是我第一次看到她哭!我再也忍不住了。我冲上去扑到妈妈怀里哭着说:“妈妈,我错了。我不应该对你大喊大叫。我没有想到你的困难。”我妈破涕为笑,说:“好孩子,犯错真好。”
这件事虽然平息了,但我还是忘不了母亲的眼泪,圣灵的眼泪!