眼泪作文350字-小学二年级作文
一颗心属于一个人,爱情中什么是公平?爱很深,伤很深,爱情里没有不公平。爱上一个不该爱的人,是一段没有日子的叹息,爱上一个不爱你的人,是泪流满面的开始。
我从来不喜欢让别人看到我的眼泪。当我想哭的时候,我会闭上眼睛不让它哭,然后告诉自己,我还能坚持下去;难过的时候会伪装自己,笑着对别人说,我很好,我很开心;当我迷茫的时候,我会勇敢的对自己说,没事,一切都会过去。
记住,不是眼泪能弥补你失去的。所以不要轻易流泪。不难过一定要哭,所以笑起来不要那么小气。宝贝:记住,你不会因为觉得自己可以而付出,所以不要轻易做出承诺。不是你做得不够好,所以不要认为你一事无成。宝贝:记住,你不是一个人在努力,不要轻易放弃!