落叶作文300字-小学二年级作文
又一个炎热的夏天过后,我们立刻迎来了一个清爽的秋季。在这个凉爽的季节,每个人都可以穿薄衣服,不怕感冒。微风吹过他的脸,走在路上是多么的舒服和安静。
这个季节也是丰收的季节。许多农民的叔叔们在这个时候可以收获很多庄稼和水果,到处都呈现出一种和平的气氛。但是,在一个丰收的季节,有一样东西在这个时候失去了生命力,甚至在这个时候,它也同时失去了生命。
落叶总是在风中枯萎。他们来到这个世界似乎没有什么伟大的使命。他们只是在某个时间出来,在旺季就消亡了。当他们充满快乐时,他们会增添一些悲伤。也许黄色的落叶提醒着人们,美好的事物总是短暂的,可能就在那一刻,也可能只是那么脆弱。但是黄叶总有它的价值。