有趣的落叶400字
虞丘的妹妹作为路人来到后,秋枫的母亲吹走了所有的树,吹掉了许多树叶。有些叶子像许多黄鹂的翅膀一样落下并飞翔,而另一些叶子像舞者一样轻轻地旋转。地面覆盖着许多落叶,像一片金色的海洋。
看到落叶飘落,我对妈妈说:“我要去公园捡落叶。”妈妈说:“好!可以移动身体。”我妈妈带我去了公园。我先捡了同学们最熟悉的枫叶。它们就像小星星,但不同于天空中的星星。它们是红色的,可以用作书签。
我捡起了第二片落叶。我不知道是什么,就问我妈:“是什么叶子?”妈妈。”妈妈说:“这个我也不知道。“因为我们不知道,所以我把它命名为“蝴蝶叶”,因为它们和蝴蝶非常相似。我看见它们从树上掉下来,好像蝴蝶在跳舞。好美!
我捡了很多落叶,就扔进了可回收垃圾桶。我不忍心把它们带回家,藏起来迎接下一个美丽的秋天。