我爱秋天的落叶作文200字-小学二年级作文
秋天到了,秋姑娘带来了珍贵的礼物,是五颜六色的落叶。
秋风吹过,树叶纷纷落下。有的像鸟一样飞,有的像蝴蝶一样跳。地上覆盖着落叶,地上铺着地毯。
银杏园就像一个精致的小纸扇,反过来就像一个女孩的短裙。它有一种淡淡的香味,让人耳目一新。
梧桐树也很美。秋姑娘来到梧桐前,把梧桐叶变成了半黄半绿的叶子,像一张绿黄双色的地毯一样落到了地上。
秋天最美的落叶属于枫叶。枫叶五角,秋风吹如红色五星红旗随风飘荡。从远处看,它像一片红色的云;仔细看,它看起来像一个燃烧的火炬。
我爱落叶!