给妈妈的信作文350字-小学二年级作文
今天是三八妇女节,我们全班准备给他们的妈妈写封信。作为给妈妈的节日礼物。
胡老师教我们写信的格式,然后为我们准备了漂亮的文具和信封。我们每个人都开始认真而兴奋地写信。我们在日常生活和学习中回望母亲的关心和爱护,把想对母亲说的话写在稿纸上,写满了爱。
放学后,我迫不及待地把信给了妈妈,妈妈一口气读完了我的信。他的眼睛红红的,他对我说:“宝贝,你真棒!这是我母亲收到的最珍贵的礼物。”
看到妈妈这么感动,这么开心,心里别提有多甜了。每年三八妇女节我都会给妈妈写信。以后的每一天,我都会好好安抚妈妈。