亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢你这么多年来照顾我的生活。记得小时候发烧,你很着急。你马上用电动车带我去医院治疗。医生给我开了点药后,你带我回家喂我吃药。因为吃药的开水太热,我妈就用小勺把水和药舀起来,一勺一勺给我。现在想想都觉得感动的想哭。
妈妈,你也很关心我的学习。每次写作业,如果有做不到的问题,有时候跟我说了几次也做不到。你可以给我讲几个类似的问题,画图给我解释,给我打个比方。
妈妈,你在我心里总是那么伟大,因为你有一颗善良的心。
祝愿:妈妈永远健康快乐!
我在此交流
敬礼!