妈妈的新校园作文300字-小学二年级作文
我妈妈是一所大学的英语老师。我妈以前在大学路上的老正大工作,这学期去了新郑大学工作。新郑大学很远,我妈还要坐班车上下班。
星期天,我父亲开车带我们去了我母亲的新校园。我妈的新校区很大,估计有几千亩左右。那里有很多建筑,有的已经建好了,都是红色的外墙,很漂亮,很多建筑都在建。我妈跟我们说,西边的一栋大楼是生活区,有学生宿舍,食堂等等。中东的一栋大楼是教学楼。每栋教学楼都用回廊连接,回廊里有大有小的教室,桌椅连接在一起。大教室里有四块黑板,可以上下移动。我估计我妈上课肯定很累,所以每次回来都气喘吁吁的。妈妈说新校园建成后,郑达会更加美丽。
五莲县实验小学二年级四班吴村放学了,但我期待着推迟一段时间。因为今天是试卷发的日子,看红色的“b”;话说,我怕我妈怪我。考前我答应过妈妈这次我会考的很好,但是就是这样的结果,我真的不…