亲爱的妈妈:
每当你唠叨,我就会不耐烦地说:“我明白了!明白了!”今天才知道,你的唠叨是一种不断的规劝,让我变成了一个枭雄少女。所以,我想对你说:“对不起,妈妈!”你生我太难了。而且我经常挂手,从小就很有活力。我想对你说:“妈妈,我爱你!”
在成长的路上,你一直用手牵着我走向远方。从幼儿园到小学四年级,我还记得我在路上经历的风风雨雨。久而久之,额头上有几道无法抹去的皱纹。我知道你老了,我会陪着你,好好照顾你。
以前回忆那些事的时候,总是先想到你。我很想对你说一句话:“妈妈,你辛苦了,我爱你!”