写妈妈的作文_赞扬妈妈的作文300字
我的母亲是一个为自己的理想而努力奋斗的非凡画家。她的绘画成就离不开他勇于探索、勤于创作的双手。
从我记事起,我妈就很少回家。她经常在其他地方画画,她为自己的事业执着地追求。你看,她那双充满才华和智慧的手,正熟练地在画纸上犁地。她手里的笔,时而泼墨,时而细腻柔顺,时而浑厚有力。我不知道她的作品中包含了多少智慧和汗水。当她在艺术领域沉默时,她甚至忘记了身边的一切,投身于绘画。她的工作人员创作的风格鲜明的绘画生动地描绘了大自然的美。画中蕴含着她的深情,流淌着她的柔情,山峰表达着他的豪情
虽然妈妈的手不太关心我,但我为妈妈的手感到骄傲。
亲爱的母亲:
您好!
多少年来,你细心地养育着我:我记得有一天晚上,放学回家的路上,天气不太好,突然下起了一场大雨,孩子们上学路上很困难。走到一半,我埋下头,拼命向前跑,“妙妙,妙妙。”一个温暖熟悉的声音传入我的耳中,我知道“救世主”来了。“妈妈,我在这里……”我很快就对这种阴郁做出了反应,一件雨衣很快就把我盖好,裹好了。雨来了又走得很快,很快就停了。我看着自己半干半湿的衣服,努力的孩子气,埋怨妈妈迟到,但回头看身后的妈妈,她浑身湿透了,我到了嘴边就含着泪咽下肚子。一句简单明了的话,发自内心;“谢谢妈妈!”而我妈只是相视一笑,这笑容永远留在我记忆的长河里。
妈妈,你很棒,你很真诚。我想,现在或者将来,我所拥有的,我所能拥有的,都将属于你。在此,我要感谢妈妈!
祝妈妈身体健康,生活幸福!
你的女儿:妙妙
2015年1月30日
我有一个好妈妈。我爱我妈,我妈更爱我。她的圆脸有一双明亮的大眼睛;她活泼开朗,说话总是带着微笑;她对人很好,很照顾我。
一天,放学后,开始下大雨,雨一直在下。我在大厅里走来走去,但我不能回家,因为我没有带雨具。就在我不知所措的时候,学校门口传来妈妈的声音。我一抬头,真的是我妈。因为大雨,她的衣服几乎湿透了。我说:“妈,你今天不加班吗?”妈妈回答:“是啊,因为今天下大雨,我不放心你,就请假去接你了。”看着被雨淋湿的妈妈,我很感动。
我和妈妈撑起雨伞,很快就到家了。我进屋的时候,我妈不在乎换衣服,就去厨房“乒乓”,给我做零食,给我和我爸做一顿丰盛的晚餐,给我布置作业她不厌其烦的关心我,让我记忆犹新,甚至让我想起了刚学的一句诗“可是多少爱有一寸长的草,我得了三朵春花!”
我妈妈有一个高高的鼻子,小小的耳朵,矮小的身材,长长的腿,细细的手和乌黑的头发。我很喜欢我妈妈。
我是我母亲的掌上明珠。我妈整天围着我跑,吃着吃着帮我提着菜,生怕我饿了,睡着抱着我,生怕我冷了,耐心的给我讲解每一个学不会的问题。我是在妈妈无微不至的照顾下长大的。
记得有一次,晚上在爷爷家住的时候,半夜觉得肚子很痛。我妈妈敲门了。爷爷告诉妈妈,妈妈穿上衣服,跑到爷爷家。我妈看到我在哭就带我回家了。我父亲是一名医生。父亲说:“多吃热食,少吃冷食,你会好得更快。”
我会永远像我妈妈爱我一样爱我妈妈。