妈妈的“礼物”作文600字-小学二年级作文
今天,我妈妈去爬山了。回来的时候,妈妈说:“宝贝,你知道我给你带了什么礼物吗?这个礼物是‘鸡腿’和‘汉堡’。要不要吃?”我高兴极了,立刻跑过去打开妈妈的包。
啧啧!为什么没有鸡腿和汉堡?妈妈说:“别担心,他们来了!请跟我来。”我和妈妈来到电脑前,妈妈从包里拿出相机说:“请稍等。”然后,我妈打开电脑开关,拿来一根两边都插着插头的白线。一端插入摄像头的插孔,另一端插入主机的插孔。妈妈按下鼠标说:“汉堡来了。”我一看,原来是三叠石。它看起来像一个汉堡,所以它被命名为汉堡石。原来我妈说的汉堡是石头。然后,我妈压出一个鸡腿形状的石头。这块石头上大下小,让人一看就想到好吃的鸡腿。
我妈不仅给我带了“汉堡”“鸡腿”,还给我带了很多好看的图片。其中几张给我留下了特别深刻的印象。比如《三蹲猴》,猴爸爸蹲在最下面,猴妈妈蹲在他身上,猴爸爸一只手抱着猴妈妈怕她摔倒。小猴子也不错。他跳了三英尺高,轻松地跳到妈妈的肩膀上。他无比自豪地说:“我已经超过你了!”我忍不住笑那只华丽的猴子。
还有“猫头鹰捉老鼠”。水泥制成的树上有五只猫头鹰。猫头鹰爸爸用眼睛看着前方,好像在寻找一只路过的老鼠。鹰妈妈看起来像是刚醒过来,头歪了过来,好像在梳理羽毛。好像三个宝宝在等爸爸妈妈喂,有意思!
“青蛙潜水池”也很有意思!十个游泳高手——只青蛙,一个在另一个的背上,好像在等命令,一起跳进池子里,进行了一次花样游泳…
妈妈带给我的“礼物”真的很有意思。让我大饱眼福!