我得到了妈妈的爱——李宇雯作文300字-小学二年级作文
我得到了母亲的爱
李玉文
很小的时候我就会唱一首歌:世上只有妈妈好,有妈妈的孩子就像珍宝…
那时候我还在幼儿园。有一天,妈妈来叫醒我。她看到我痛苦地抱怨,但我没有看到我的母亲。我大叫:“妈妈,我我觉得很可怕!救命!”我妈看我脸色发青,马上给我穿好衣服,开车接我,直奔医院。到了医院,我妈让医生看看我的情况。医生说:“她感冒了。打完针她就好了。”看到医生像箭一样把针拿出来,心跳加快。我哭着说:“我不要,我不要打针!”我妈把我抱在怀里,我还在哭。然而,我的哭声慢慢停止了。因为听到妈妈心跳很快,没想到妈妈比我还着急!我停下来,不自觉地在妈妈怀里睡着了。
啊!我得到了母亲的爱。母爱无价!母爱是无私的!