幸福是妈妈的唠叨作文400字-小学二年级作文
你怎么还没起床?太阳会晒干你的屁股。只要还躺在床上睡懒觉,年纪轻轻不努力,年纪大了就知道社会的危险。你会一天一天的不敢做任何事,你会知道你会在剧后熬夜。我不指望你有什么了不起的成就。我只是希望你能帮我做点家务!
这不,我还躺在床上,听见我妈在厨房念叨催我从远处爬起来,我把被子蒙在耳朵上不听,继续躲在床上看小说。我妈也受不了。她立刻掀开我的被子,冲我吼道:“我要死了。赶紧起来。我告诉你,我炒完菜你还没起来。小心我扣你零花钱。”啊!没有,没有零花钱怎么过这个长假?我的蜗牛粉,我的汉堡,我的辣条我二话没说,立刻从床上冲起来,穿上衣服,去刷牙洗脸。
每次我妈总是抓我的死穴,把我吃的像木头一样,我都没有翻身的机会。后来上了大学,没听到妈妈在耳边念叨,感觉有点不真实。我曾经那么可怕,习惯可以改变一个人,让一个人刻骨铭心。
希望我们不要去打扰妈妈的唠叨,因为那是妈妈对我们的爱,是一种说不出的幸福。