妈妈的节日400字
又是一个鸟语花香的三月,我们在3月8日庆祝了国际妇女节。
今天是三八妇女节,老师放假,我们也放假半天。午饭后,我跟着妈妈上了去松花岭的公交车。到了目的地,眼前的景象让我惊呆了:食堂很热闹,叔叔阿姨们正在如火如荼地排练节目。每个人都兴高采烈,都打扮得漂漂亮亮的,一直唱着笑着。2: 30,主持人致辞完毕,演出正式开始。我坐在妈妈的队伍里看表演。表演场上,有的大妈跳摇摆舞,有的跳冲锋舞,我妈的团队跳葱舞。轮到我妈跳的时候,我妈让我看好我的包,我就聚精会神的看着他们表演。他们的表演很特别,有的用大葱,有的用勺子,跳舞的时候很搞笑。看着大妈们妖娆的舞蹈,享受着她们脸上的青春活力,我觉得今天真的是个快乐的三八节!