在我心中,我一直想成为一名著名的糕点师傅,生活在一个被蛋糕包围的王国里。看完动画片《梦想牧师》,我更想成为一名优秀的糕点师傅。
在我梦寐以求的糕点王国里,有很多冰山,高大雄伟。这座山是由大块的土制饼干制成的,上面浸透了纯白的牛奶。在牛奶的精致装饰下,看起来一模一样的冰山。
王国里有很多火山,是用红色的糖果浇在山上的巧克力上。还有车,床,气球等等。都是蛋糕做的。最可爱的是房子,是在面包中间挖个洞做成的。
现在你知道我为什么喜欢做糕点师傅了吧。我相信这个梦想会在我的未来实现。
梦想的力量读后感200字看了《梦想的力量》,知道这篇文字主要讲的是一个叫“瑞安”的孩子有一个梦想,他的梦想是给非洲孩子钻一口井。他决心一定要攒钱给非洲孩子打井。瑞安的故事传遍了加拿大。…