梦想的家
我梦想的家是这样的。屋顶上有一个花园。花园里有一个秋千。我一坐上去,秋千就会自动摇摆。直到我说“停”,秋千才会停下来。
门口有游泳池!游泳池里有一个水温调节器,可以自动调节游泳池里的水温。夏天来了,水温表会告诉你是否要降低水温。我说:“可以!”调节器会降低水温,直到我觉得舒服为止。它还吸收太阳的热能并自动储存起来。这种太阳能热能会储存到冬天,然后释放出来供我应用。冬天,调节器会提高游泳池的水温,这样我就不会感到太冷。
房间里有一个睡眠装置。只要对准脑袋,就会让人很快入睡,在梦中造访。而且会让人彻夜难眠。
大门配有一个“分析系统”,可以分析游客的情况。如果你是好人,你会开门迎接;如果坏人进来,就会被机器人抓起来,送到公安局让警察处理。