我是一朵小花300字
我是一朵美丽的花。我住在有新鲜空气的森林里。我有许多可爱的朋友。我很开心。
然而,有一天,一些淘气的孩子来到了森林。他们粗暴地折断一些花的茎来做花冠,毫不留情地扯下我的一些花瓣。感觉好难过。
又一天,几个大人来到了森林。他们有的砍树,有的拉花踩草。因为我家住在偏远的地方,所以我躲过了这场灾难。但是我的兄弟姐妹都死了很多。我很难过。
最近森林附近建了一个工厂,工厂排出的有毒气体让我无法茁壮成长,更让我难过。
原来空气清新的美丽森林已经不一样了。我想警告所有生活在这个世界上的人:我们也是自然界的一个场景,一个事物,是你们的好朋友。请不要再伤害我们了!