(最后一集说:师傅把我和贝拉米哥哥融合在一起)
不知道睡了多久,渐渐醒了。看到大师的身影出现在我眼前。师傅突然长这么高,就像我变小了一样。“怎么了?"我照了照镜子,才发现自己真的变小了,变得不一样了。我师父告诉我:我被他融合了,变成了一只潜力无限的烈焰兽。我师父带我去训练,让我很兴奋,终于开了眼界!哈哈!我无法想象的是,我的能量已经被冲走了,连一流的皮皮都打不过。师傅看着我,无奈的叹了口气,叫了个“好帮手”,给了我1000次经验。学了“星火”后去打仙人掌练级,然后师傅带我去打利兹。不知不觉,我四十多了。主人对我说:“在这里等我,我很快就回来。”我点点头。师傅走了,好无聊。于是我四处去训练精灵。但是意想不到的事情发生了.(待续)