我是一棵树作文200字-小学二年级作文
我是一棵树。
我是一棵小树苗,我看到的世界很美好。天空是蓝色的;树是绿色的;河水清澈;太阳是红色的;阳光金黄。各种动物过着无忧无虑的生活。
但是没有持续多久。刚长大的时候,这里成了狩猎区。自从人类来到这里,动物的数量迅速减少,许多植物因为人们经常践踏而死亡。
最后,动物灭绝了。除了树和虫子,这里没有动物和植物。
我长大后,人们砍树做家具和其他常见的东西。
只剩下几棵树了,这里成了开发区。几个月后,高楼大厦从地面拔地而起,矗立在这里。人们也搬了行李,住在那里。很快,这个地方变成了垃圾场。
世界不再美好!