我是小书迷作文250字-小学二年级作文
星期天,我和妈妈去书店买书。我喜欢看书。
不知道从什么时候开始喜欢读书。我妈说我从一岁半就开始看书,从来不撕书。上了小学以后更喜欢看书。我喜欢看故事书、理科书、历史书……我喜欢看各种各样的书,甚至是我妈妈的书。
最近我妈不让我看书,因为我看书太久了,去哪都可以带着书。妈妈怕我眼睛被打坏。这个可以激活我的愤怒,我要想办法读!我把书藏在床下和枕头下。藏的时候找不到好地方,被我妈逮个正着。
书是我的好朋友。没有知识是多么可怕。我会保护我的眼睛,继续做我的小书迷。