寒假的一天,我妈给了我一盒军棋。
我一拿到军棋,就急着要跟我爸比。我和爸爸在棋盘上安排了一场大打,妈妈放下手中的工作帮我们当裁判。我指挥红军和爸爸的蓝军决战。当初父亲的蓝军吃了我三块棋,我赶紧调兵帮我吃回来几块。但最后父亲炸了我的总司令,挖走了我的国旗。妈妈判我输。
晚上睡觉的时候,我在床上暗暗下定决心,一定要学好技能,长大后成为真正的指挥官,在战场上杀敌,保卫国家。
我是个女孩
一个可爱的女孩。
我是个女孩
一个淘气的女孩。
我是个女孩
一个不喜欢穿裙子的女生。
我是个女孩
一个善良的女孩。
我是个女孩
一个独特的女孩
我是个女孩
我就是我自己。