小学二年级作文:我是一只被关在笼子里的小鸟
每个人都有自己的烦恼,当然我也不例外。我整天呆在家里,要么做作业,要么看书。非常非常无聊。
今天和几个小朋友在楼下玩。突然,小明说:“我们来玩“一脚抓人”的游戏吧!”大家都同意:“好吧!”然后,我们开始“切石布”。比赛开始了,小红来抓我们了。她跳起来接住小明,小明淡淡地闪过。小红扑到空中,摔倒在草坪上。她站起来朝我扑过去。我跑了。她抓不住我,就抓住旁边的小兰。就这样,我们度过了一个愉快的下午。就在我们玩得正开心的时候,爷爷在阳台上大喊:“儿子快回来!”我必须回家。大家也是含泪分手的。
我想:我只要一只关在笼子里打不开的鸟。真的很无聊!
现在,我真诚地对长辈说:“请让我出去玩一玩!”