我是一个孝顺的孩子200字
今天,我要和妈妈一起收拾我们的房子。我一进去,发现地上有很多玻璃,就赶紧拿起扫帚跑了进去。但是那个玻璃很难扫,好重!于是我捡了起来。外面锯屑很多,扫完里外都很忙。我和我妈花了很大力气才基本完成。就在我们要离开的时候,我妈妈的腿被玻璃割破了。我赶紧拿出随身带的纸给妈妈擦血。妈妈说:“你真是个孝顺的孩子!”
【第9篇】小学二年级作文:假如我是……
如果我是一个环路工人,我会让道路干净整洁,让空气清新,让世界美丽。
如果我是一名科学家,我会发明许多好的发明,通过上一段楼梯来使中国科学。我要发明返老还童的药,我要发明长生不老的药,我要发明致力于很多事情的机器人,我要发明一个非常精准的定位系统,让那些在森林里,在旅游景点,在山里迷了路的人得到获救的机会;
这是我的理想!