假如我是一本书_小学想象作文400字
如果我是一本书,我会全心全意为人类服务,让每个人都感受到文字的无限力量。
如果我是一本漫画书,我会想出各种搞笑的情节和画面,让伤心的孩子破涕为笑。
如果我是一本故事书,我会编很多有意义的故事。如《小玛莎和大黑熊》,《白雪公主》,《灰姑娘》.让人百看不厌。
如果我是一本科学书,我会告诉你成千上万种科学知识。比如太阳表面大约6000摄氏度;火星上的大气只有地球的一次;猪的智商并不比狗低,所以说“比猪笨”是没有科学道理的……这些知识一定会让你大开眼界。
如果我是一本社会书,我会把中国介绍给全世界,让每个人都知道,我们雄伟的长城,壮丽的西湖,伟大的主席,带领全国人民建立了新中国……所有的孩子都会为自己是祖国未来事业的接班人而骄傲。
如果我是一本书,我会给人们带来快乐,人们会越来越喜欢我!