如果我是语文老师
如果我是语文老师。我想让学生们爬上想象之马,在知识的跑道上奔跑,走“?”去学习,去思考。我会带头鼓掌祝贺有创意的人。我想让我的学生找到一个不会说话的“老师”——字典,帮助他们养成课前预习的好习惯。
如果我是语文老师。用高尔基的话来教育他们“爱书,它是你知识的源泉。”我想让他们了解鲁迅、冰心奶奶和安徒生.
如果我是语文老师,我会每天少布置作业,给学生一些时间复习。在课堂上,我们应该有一个定期的谈话会议等写作与生活密不可分,上课玩他们,发动他们投报纸杂志.
嘿!会来到现实,我还是学生!