我是老师的小帮手
今天,我们班的一个同学感觉不舒服。也许他感冒了。在大课间休息时,他吐了一地。老师看到了,就让我帮他在楼下扫点土。我高兴得拿着扫帚下楼去操场。我环顾四周,心想,哪里可以扫土?然后灵机一动,把目光放在一棵小树上,那里有很多土。我跑得很快。过了一会儿,我扫了一堆土。我很高兴把它带回教室。老师说;好了,这土够了,然后我就和老师一起收拾地上的脏东西。我收起清洁工具,和同学一起玩。
作为老师的小帮手,我的心就像一个小太阳,温暖祥和,那种喜悦,那种兴奋让我开心了一整天,但是美好!