美丽的秋天作文200字-小学二年级作文
美丽的秋天
康美琪,二年级
星期天,我和妈妈去秋游。我们来到一片美丽的田野,那里的稻子已经成熟,黄澄澄的稻子像金子一样铺满了地板。一阵风吹来,米粒在风中点点头,仿佛在向我们敬礼。树上的叶子随风飘落,像黄色的蝴蝶一样跳舞。不远处,一些农民正忙着收割庄稼。
我们看到蓝天上的大雁向我们打招呼,仿佛在说:“朋友,我要飞往南方了。”我看着它们越飞越高,有时在一个“人”里,有时在一个“人”里。看着它离开我很难过。蓝天白云如棉花糖,白马,汽车。我们参观完田地后回家了。
秋天太美了!