描写秋天的作文200字
哇,真香!一阵桂花香钻进了我的鼻孔。突然,我看到了黄宝宝!
秋婴出来玩了!
红孩儿被大妈打了,红孩儿只好躲在枫叶姐姐的怀里;婴儿黄然给桂花妹妹和菊花弟弟;绿宝宝很担心。我该去哪里?你为什么不和黄哥在一起?
邱妈妈看到了,开心地笑了。秋婴大声说:“终于有人懂我们了!”
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天到来了。我喜欢秋天,喜欢她湛蓝洁净的天空,喜欢她飘落的树叶轻盈飞舞,喜欢她凉爽宜人的气候:夏天不热,冬天不冷。
秋高气爽,凉风习习,不时飘来一阵阵桂花香。河水静静地流着。当你把手伸进水里,你会感到柔软和凉爽;看着水面,形成一个漩涡,形成一个小漩涡,慢慢消失在流动的水中。
秋天的声音,各种各样。我喜欢听秋雨的声音——“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”。像高山一样连绵不断,响亮的声音进入耳朵,给人一种清新的感觉。如果你仔细听,你会觉得很清新,很感动。
我喜欢秋天,我更喜欢秋天的校园。走在校园里,一阵凉风吹过脸颊,带着花草的清香;抬头一看,树上的叶子有点黄,风卷起几片叶儿在空中飞舞,仿佛与秋风共舞,那迷人的舞蹈让人有无限遐想……!樟树总是绿色的。它被我们用来在树下跑步、跳绳和打羽毛球樟树上覆盖着无数的果实。鸟儿飞过来啄树上的水果。吃饱了会“闭眼”。
秋天快乐,因为秋天也是收获的季节。辛苦了一年,走出家门,可以看到田里的稻子金黄金黄,像一片金色的海洋。农民的叔叔阿姨们忙着收割水稻。果园里有红苹果、黄澄澄的梨和红柿子说到这里,我的口水忍不住流了出来!
这是我眼中的秋天!我喜欢这个五彩缤纷的秋天!
我喜欢花开的春天,阳光灿烂的夏天,雪花飞舞的冬天,但我更喜欢硕果累累的秋天。
秋姑娘用魔法改变了大米、高粱、棉花的颜色。她把苹果涂成红色,好像穿着一件红色的外套。她把梨涂成金黄色,好像穿着一件黄色的衬衫。她把葡萄涂成紫色,好像穿着一件紫色的外套。
秋姑娘让秋天多姿多彩,美不胜收!
夏哥哥走了,秋阿姨来了,她让我们的地球变得更加美丽。
地里所有的庄稼都在庆祝丰收。金色的小麦弯着腰,像是在和大家打招呼。雪白的棉花开着白色的花蕾,对着每个人微笑。邱阿姨很努力,因为她告诉我们,食物不是那么容易得到的。
秋天,公园的小路长满了金黄色的树叶,就像一张巨大的毯子。树上有松鼠可爱的声音和影子。他们跳来跳去。他们正在寻找成熟的松果。
你更喜欢明天秋天你姑姑的美丽吗?
秋天来了。天气晴朗的时候,我去野外郊游。一阵微风吹过我的脸,啊!太舒服了。
我从远处看。在蓝天上,成群的鹅整齐地向南飞去,一只接一只地呈“一”字形,另一只呈“人”字形。真的很有意思!
火红的枫叶给大地披上了一层美丽的外衣,远远望去,就像神话中的“火焰山”。枫叶随风飘落,是秋姑娘送的贺卡。
过了一会儿,一个五彩缤纷的世界出现在我眼前,啊!原来美丽的菊花正在悄然绽放,花朵真的很鲜艳,有金色的,紫色的,白色的,很美。它们还不时散发出香味。米在远方成熟,就像在大地上铺了一张金色的地毯,让人感到幸福和喜悦。
不知不觉,时间飞逝,太阳即将落山。我看着这个愉快的秋天,不情愿地回家了。