秋天作文900字-小学二年级作文
秋天
山海关大桥五年级一班赵建成
以前我觉得秋天是最讨厌的季节,我很讨厌。那天我走得很慢,路边那些丑陋的杨树叶子变黄了,往下旋转。有的像孩子荡秋千,有的像水滴在地上,有的像飞机降落。我悲伤地看着黄叶,知道它们要死了。然而到了外婆家,推开沉重的铁门,出现在我面前的不是丑陋的枯树,不是枯黄腐烂的树叶,而是美丽的菊花!啊,秋菊开得如此灿烂,有人昂首挺胸,有人秋光灿烂……
还有火红的鸡冠花,很漂亮。后来越来越喜欢秋天。
每天,当我在电视和电脑上看到闪闪发光的大米、红苹果、黄澄澄梨和橘子时,我的脸上总是挂着幸福的微笑。
今天背着书包开心地走着,路边那些可爱的白杨叶子沙沙作响,仿佛在对我说:“秋天来了,多穿点衣服,别冻着身体。”到了学校,花呗里有美丽的月季花,有红的,有粉的,有黄的……爬山虎的叶子慢慢变红了,墙壁也染红了。
“萨沙武贾西奇”.“萨沙武贾西奇”.秋雨落在黄叶上,随落叶飘下,像一个好伙伴。秋雨落在枯萎的花瓣上,随它们一起落下。好美!啊,秋天真美!我喜欢秋天。