小狗放风筝300字
一天,天气很好,狗来到草地放风筝。小猫看见了,对小狗说:“我们一起玩吧,好吗?”小狗说:“我只玩了一会儿!”正在这时,风筝线挂在树枝上,狗伤心地哭了。小猫急忙跑过去,对小狗说:“别哭,别哭,我来帮你。”话音刚落,小猫就迅速爬到了树枝上。不一会儿,小猫从树枝上取下了风筝线。小狗看到了,开心地笑了。赶紧对小猫说:“你会放风筝!”过了一会儿,小猫把风筝放得很高。小狗高兴地说:“你放风筝真厉害!”这一天,他们玩得很开心!
从此,狗和猫成了非常好的朋友。
【第28篇】小学二年级作文:小狗狗汪汪
今天,我父母给我带了一只小狗。白白胖胖的,很可爱。我给它取名王旺。汪汪很好。我叫他,他就摇尾巴。真的很喜欢!