山东省滨州市博兴县博鳌学校二班李嘉豪
有一只叫豆豆的狗,很可爱,很勇敢。
一天,一只狮子来抓水桶,水桶说:“你敢吃我吗?”我比你大很多。”狮子说,“你有什么证据?”,豆豆说,“证据?在我家。"
当狮子来到豆豆家时,豆豆拿出了镜子。哇,豆豆像个壮汉,豆豆领着狮子走向另一面镜子。哦,狮子就像一只小蚂蚁。狮子吓得浑身发抖,豆豆说:“你以为你是谁?其实连一只小蚂蚁都打不过!”
从此,狮子再也不敢欺负小动物了。
讲师:贾爱华
虽然文本很短,但它描述了逗逗的可爱和狮子的可笑,以及小作者对战斗的欣赏和对狮子的蔑视。
我喜欢101忠犬,因为它的黑耳朵让我想起了黑夜,它的眉毛特别浓,它的鼻子很尖,它的嘴总是在笑。它的英文是101dog。如果遇到缺德精辟的古拉斯、贾斯珀、哈里斯,他们就汪汪叫,或者要黑眼睛说我…