竞选纪律委员500字
亲爱的老师们,亲爱的同学们,你们好:
今天站在讲台上我唯一的目标就是竞选我们班的干部——纪检委。班干部是一个多么令人向往的职位。当然,我也渴望成为名副其实的班干部。我在纪律委员会的职位上自信、胜任、负责。
我不敢说我是最合适的,但我敢说我会努力的!
如果我成为纪律委员,我会对自己提出严格的要求,给同学们树立榜样。我相信在我们的共同努力下,每个人的智力都会得到充分的发挥,让我们整个班级形成一个团结、进步、超纪律的群体。
戴尔卡耐基说过,“不要害怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格胜任这个或那个职位”。
“没有人是完美的。”我知道我有一些缺点,比如粗心,但我想我会通过做班干部来纠正这些坏习惯。
“不想当元帅的士兵不是好士兵。”同学们请相信我,投我一票。这一定是你无悔的选择。我不会辜负大家的期望。请记住:给我一个机会,我会还给大家一个奇迹。谢谢
亲爱的老师们,亲爱的同学们,你们好:今天站在讲台上我唯一的目标就是竞选我们班的干部——纪检委。班干部是一个多么令人向往的职位。当然,我也渴望成为名副其实的班干部。我在纪律委员会的职…