写人记事作文200字 妈妈真好
世界上对我最好的就是妈妈,比如给我好吃的,给我买很多漂亮的衣服鞋子,带我去玩。
有一次,周日晚上,不小心被玻璃划伤了。我妈看到我哭,赶紧过来看伤口,吓得我心跳加速,一瘸一拐的赶紧送我去医院。医生说:“这个伤口有多深?”当我需要缝针的时候,妈妈鼓励我说:“你跟妈妈在一起半个小时都不用怕。”缝纫前医生给我打了麻药。我妈压着我,我满脸是汗。医生把它缝好,然后包扎我的伤口,给我拿了些药,我们就回家了。
然后我意识到她那么爱我。我不知道该怎么感谢她,我的母亲。我只想对你说:“妈妈,你真好!”