记事作文:清明节扫墓作文300字-小学二年级作文
2008年4月3日星期四可以
今天是清明节。我早早起床,穿上校服,戴上红领巾,早早到校。到了学校,老师让我们先排队。听完校长的演讲,我们一起出发了。今天天气很好,天空晴朗,温暖的春风吹在我的脸上,真的很温暖舒适。我们排得整整齐齐,举着红旗,在老师的带领下,去文山扫墓。我回头一看,队伍一眼就看不到边了。
路途遥远,但我们一点也不觉得累。到了文山,我们给烈士们宣了誓,然后给他们献上自己亲手做的小白花。为烈士们唱了一首歌。最后老师带我们参观了博物馆,还合影了。时间过得太快了,不知不觉就到了中午。我妈来接我,我真的舍不得回家。