2008年4月19日星期六阳光明媚
今天是星期六。晚上终于可以多玩了。晚饭后,我父母带我去了我的好朋友小七家。他们家楼下有很多孩子在玩。我们先骑自行车。玩了一会儿,我们开始了游戏。游戏名字叫“双胞胎”。我们有七个孩子,四男三女。如果我们把他们分成两组,我们会失去一个人,所以我妈妈会参加我们的游戏。我们的游戏规则是这样的:两组先装剪刀锤子决定胜负,输的一组选一条腿赢的。如果另一只脚不能落地,那就亏了。如果需要换另一个人,被抓的那个跑不出界,出界就亏了。被抓了就赢了,双方再交换。没想到我妈跑的特别快。今天,我玩得很开心。直到走了,还是有点舍不得,因为玩的不够开心!