小猴的坏习惯
有一只活泼可爱的小猴子。非常小的猴子吃香蕉。
一天,猴子妈妈给小猴子买了一大筐香蕉,放在小猴子面前吃。她出去和她父亲做生意了。
当小猴子看到一大筐来自黄澄澄的香蕉时,他非常高兴。马上去洗手,迫不及待的拿起一根香蕉狼吞虎咽。小猴子想出去玩。他拿了一些香蕉,边走边吃。吃完香蕉后,他把它们扔在面前。突然,我看到前面有个荡秋千的人,赶紧跑了。没想到踩在我扔的香蕉皮上,摔了一地。小猴子慢慢站起来,抓着疼的屁股说:“我真的要自己动手,我要改掉这个坏习惯。”
将来,小猴子再也不会乱扔垃圾了。