爆笑培训班作文200字-小学二年级作文
我和李聪商量了几天,决定办一个爆笑培训班。笑话测试我负责,笑话培训李聪负责。
欢闹的培训班一开,七个人报名,一次课间有20多人报名。
训练:李从贤以段子的形式讲解,魔鬼的爆笑训练开始了。李聪讲了一些笑话关键词,然后用这些关键词讲了很多笑话,应聘者笑得滚到了地上。
经过五天魔鬼训练,考试来了。
考试:我们这里的考试不一样。意思是讲三个笑话,把三个分数加起来。
我要监考了,别说了。
我和李聪商量了几天,决定办一个爆笑培训班。笑话测试我负责,笑话培训李聪负责。欢闹的培训班一开,七个人报名,一次课间有20多人报名。训练:李从贤以段子的形式讲解,魔鬼的爆笑训练开始了。…