骄傲的美人蕉作文450字-小学二年级作文
赵可鼓楼小学2 (6)
在一个美丽的花园里,有一群花和一棵美丽而骄傲的美人蕉。
有一天,太阳从东方升起,花儿伸着懒腰说:“今天的太阳真暖,花儿都醒了。”
蜜蜂飞过来说:“华姐姐,我给你采蜂蜜好吗?”花儿说:“是的!”蜂哥“蜜蜂为花采完蜜后,飞到美人蕉前说:“亲爱的美人蕉姐姐,要我为你采蜜吗?”美人蕉回答,“走,走!你这个蜜蜂,你扰乱了我的梦想。我讨厌蜜蜂看到美人蕉不愿意,就飞走了。
天空要下雨了,乌云密布,天空灰蒙蒙的。雨点哥哥从天而降,说:“华姐姐需要我们给它浇水吗?”花儿说:“雨哥哥,如果你不来,我们会渴死的。雨哥说:“你放心,我给你点水。”花说,“谢谢你,雨哥。浇花后问美人蕉。雨哥说:“美人蕉姐,要我给你浇水吗?美人蕉说:“去吧,去吧!我没喝水!小心把我脸上的胭脂洗掉。“我待会去跳舞。
几天后,美人蕉死了。
不要为童话里的美人蕉感到骄傲!