骄傲的美人蕉?吴雅睿作文250字-小学二年级作文
太阳从东方升起,在五颜六色的花园里,一群美丽的花朵醒了,花朵舒展开来,都直立着。在这些花中,有一朵是最美丽的花。它的名字叫美人蕉。她戴着胭脂,穿着漂亮的花裙,穿着漂亮的舞鞋,高贵得像个公主。蜜蜂哥哥对花儿说:“我给你采蜂蜜。”花儿说:“谢谢。”蜂哥说:“没事。”蜜蜂对美人蕉说:“亲爱的美人蕉,让我为你采蜂蜜吧。”美人蕉说:“走吧,走吧,讨厌鬼,你扰乱了我的梦想,快走吧。”小蜜蜂不得不离开它,但是没有小蜜蜂收集蜂蜜和传播花粉,美人蕉很快就不再发光了。
孩子们,不要像美人蕉一样骄傲。谦虚使人进步,骄傲使人落后。