骄傲的青蛙
一天,一只青蛙走在路上。他觉得我最好,大家都比我强。青蛙边走边想,看到了金鱼。青蛙对金鱼说:“金鱼,我们赛跑吧。”。你不能和我竞争,”金鱼说:‘你是一只骄傲的青蛙,我不和你竞争。金鱼说完又走了,青蛙很开心。他又走开了,看见一只小猫在他面前。青蛙立刻跑过来对猫说:‘猫,我们来比赛游泳吧。小猫说,‘你太骄傲了,迟早会得到报应的。’这是一头牛经过,青蛙说:‘小牛,我要和你比赛。谁的肚子大,”青蛙说完后,立刻开始膨胀起来,肚子突然变得很大,很快就胀破了。小牛说:“小青蛙好骄傲,肚子都爆了。每个人都不能模仿小青蛙。
因为风吹走了沙子,把风筝吹向天空,把树叶从树上吹走,我很骄傲。一年春天,当风来到树林时,一棵小树挡住了它的去路。风怒道:“你怎敢拦我的道?”小树见自己如此得意,也没有给风让路。风很…