周五早上第一节课,又考试了。这次考试是语文,因为前一天刚考了数学100,有点骄傲。
试卷发了出来,陈老师说:“从这学期开始,语文考试不再一起读了。我只给大家看阅读题,请大家注意。”学生们立即首尾相接地坐着,听老师朗读问题。
我漫不经心地听着,心想:语文考试有什么难的?我一定没问题!
我开始回答问题。我一个问题一个问题地写着,只听陈老师不断地催促:
“快点,小心时间不够!”我没理,慢慢写。
“丁——”响了一声急促的铃声,考试时间到了。我刚刚写完短文,匆忙交了上去。
陈老师不停地改试卷.
第三节课,陈老师宣布考试成绩:100,李99,易承宇100 …蔡86 …!
就像雷声在我耳边响起,我立刻坐直了。
看着试卷上的“x”,心里的遗憾.