骄傲的森林童话作文250字
森林突然和阳光和小溪吵起来了。
事情是这样的。有一天,看着自己,森林夸道:“你看我多美。人们需要我。只有我能保护人,让我成为绿色的保护罩。”。
阳光听了不服气的说:没有我和小茜,你能健康成长吗?你能长出这样的绿叶吗?小茜说:“对,对,以后咱们什么都不给他。你不给他阳光,我就不给他水喝。看看他还能不能勇敢。然后,一场争吵爆发了。小溪愤怒地停止了流动,慢慢干涸,太阳汇聚,大地变得漆黑一片。
失去阳光和水分后,森林慢慢枯萎,绿色的保护罩慢慢消失,大自然渐渐失去了生机。
有一天,太阳对森林和小溪说:我们和好吧,让世界上所有的生物继续过无忧无虑的日子。
很好!森林和溪流一致同意
从此,太阳又一次发出金色的光芒,溪水哗哗地流淌,森林又一次变绿,大地起死回生。
骄傲的森林不再骄傲。