一件让我骄傲的事作文300字-小学二年级作文
一些让我骄傲的事情
今晚刚上完跆拳道课,回来的路上遇到了爸爸的同事,就和叔叔一起回了家。该洗澡了,但在舅舅走之前,我对父亲说:“我们先洗澡吧。”爸爸说:“去吧!快走!”
我一进浴室,妈妈就进来了。我妈刚要关门,我就看到折叠门倾斜了,我妈很久都没修好。我对我妈说:“先别做,还是先洗个澡吧。”我妈听我的。
洗完澡,我左右看看门,和厨房门对比一下,看看是什么问题。我发现门跑出了滑梯,就叫爸爸帮我重装门。看着门自由的开关,心情格外的好。爸爸对妈妈说:“你看,孩子比你聪明。”听到这个我很高兴。