天空布满了乌云。很快,我只听到一声巨响,轰隆隆,轰隆隆!雨下得很大!雨下得很大,它的兄弟姐妹从天而降。
dot多多对自己的兄弟姐妹说:“有些地方有时候喜欢我们,有时候讨厌我们。我们要去一个永远受欢迎的地方。”它们像落叶一样飘向无尽的沙漠。它看到骆驼头上冒着热气,说:“你好,骆驼叔叔。”骆驼叔叔说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎!我这么久没来了,我想死你了!”多多就是美。突然,我不知道是什么刺伤了我。它尖叫道:“哎哟!”原来仙人掌姐姐是在问候它。仙人掌姐姐说:“你不来,我们就渴死了。这是场及时雨。太酷了!”许多人看到骆驼叔叔大口喝水;仙人掌姐妹睁开针眼,吮吸了许多甜如蜜的兄弟姐妹。我很高兴看到他们吃饱了。
多多被滚滚热浪蒸腾。它依依不舍地告别了沙漠里的朋友:“再见!”骆驼叔叔说:“你永远是我们的贵客!”仙人掌姐姐说:“你多来几次,我可以长出漂亮的叶子来欢迎你!”多多大声答应:“我一定会回来,把你的地方变成美丽的绿洲!”