观“雨林谷”作文350字-小学二年级作文
今天我妈带我去金香山玩。走着走着就不自觉地被这三个字“雨林谷”吸引住了。我想:雨林谷有人工降雨,会是什么样子?我缠着妈妈说:“妈妈,我们进去看看吧?”妈妈爽快地说:“当然!”好了,不多说了,看雨林谷的旅程开始了!
雨是一个胖娃娃。他圆圆的眼睛看着我,我忍不住摸摸他。他似乎更喜欢我。
雨也是一个多变的魔术师,一会反射彩虹,一会吸引所有孩子的注意力。彩虹红里有橙,橙里有一点绿,绿里有高贵的紫。这些颜色相互补充,使它们更加美丽。
于是一个严肃的指挥家。他一会儿演奏轻快的乐章,一会儿演奏喜庆的锣鼓,一会儿指挥宏伟的交响乐。难得最后出现“挑衅炸弹”。
人工降雨结束了,但我仍陶醉在美丽的景色中,但我妈妈只是把我拉走了。我边走边想:没有雨的世界会是什么样子?