雨的音乐会300字
我坐在阳台的吊椅上看书。不知道过了多久。幽幽中,一个细小的声音对我说:“你好,我是雨滴。欢迎来到我们的音乐会。”
演唱会马上就开始了,调皮的雨滴从天而降。他们的声音几乎听不见,但他们似乎什么也没有,他们在润湿中很温柔。原来雨滴弹的是浪漫的歌。然后,豆大的雨点落在树叶上,滴答滴答,叮叮当当,紧接着是一曲优美的华尔兹。
猛烈的大雨迫不及待地在舞台上表演。随着一首狂想曲,直接进入演唱会高潮,砰的一声落在路上,浓浓的雨滴密集地连成瀑布。伴随着闪电,雨的节奏加快了几拍,声音也变大了。
一声巨响把我吵醒了。这场雨音乐会棒极了!