太阳雨作文200字-小学二年级作文
文章源合成库
太阳雨
一天中午,我正在午睡。
突然,远处传来一阵闷雷,天色渐暗,紧接着大雨倾盆而下。它一落地,雨滴就翩翩起舞。然后,一群调皮的娃娃来了,这里刮,那里跑,弄得尘土飞扬。过了一会儿,孙公公出来凑热闹。他露出甜美的笑容,赶走了乌云。
雨越来越小,明媚的阳光让雨珠晶莹剔透,仿佛小珍珠在落下,多么美丽的太阳雨啊!
讲师:李芬
文章源合成库
萨沙武贾西奇,又下雨了。雨已经下了很多天了,不知道什么时候会停。虽然春雨把草染绿了,桃花染红了,油菜花染黄了,却让春天粉了,柳绿了,鸟语花香了,但对我们来说却是苦涩的。本来打算好好…