雨,哗哗地不停地下着。
我站在窗前看着。
雨点拍打着窗户。
对于那些行色匆匆的行人来说,这场雨真的很不合时宜;对于那些下班回家的人来说,下雨是不幸的。而对我来说,雨太凉了。
我喜欢雨,喜欢雨的声音,更喜欢一个人,透过窗户看到朦胧的世界,欣赏雨带来的美景。
有人说我是个傻孩子。
因为每当下雨,我就跑到院子里。风吹过我的耳朵,在我耳边低语着什么。树叶被风吹得在树枝上摇摆。
雨水像淘气的小精灵一样跑进了我的脖子。我胳肢树叶,因为受不了雨,只好投降。
我也喜欢躲在黑暗的房间里,站在窗前,看着雨水从窗户滑下。我喜欢在窗户上呼吸,写着“雨来了”。
我也喜欢雨后的世界。天边有一道彩虹,一切都被雨水冲走了。
雨停了。路上行人比较多。