下雨作文200字 下雨天
雷爸爸打了个喷嚏,雨就开始下了。花草被风婆婆惊醒,悄悄探出小脑袋,好奇地看着绿色的世界。小明早上打开窗户,看到外面下着倾盆大雨。当我想起我妈早上逛街没带伞的时候,我以为我上学的时候会路过市场给我妈带伞。小明在家里穿上雨衣和雨鞋,准备好了就背着书包去上学。去菜市场不远处的公交站等亲爱的妈妈。小明以为他妈妈在:之前照顾过他,这次他也想给他妈妈一把雨伞挡风遮雨!父母希望孩子勇敢,而不是懦弱。但这不是一个简单的词。我也想做一个勇敢的自己!帮妈妈多做家务,以后做个好孩子。
雨河北省石家庄市裕华路小学二年级四班朱今天早上阳光明媚,然后刮起了大风。不一会儿,下雨或打雷。雷暴应该偶尔会发生。它们是怎么变得越来越大的?哦天哪!路上出现了很多“蘑菇”和很多“机…