下雨作文250字-小学二年级作文
下雨是正常的天气情况。
早上妈妈告诉我外面下雨了,我赶紧穿上衣服去客厅吃饭。晚饭后,我们出发了。我走到楼门口的时候,我妈怕我的小黄帽子弄湿了,就把它放在书包里了。我穿上雨衣,走出了入口。我妈开车的时候,我看到地上的水从1号门流到6号门,然后流入下水道。在学校门口,因为今天下雨,我和妈妈一起进去了。到了教学楼门口,我就进去了。突然发现自己没戴小黄帽子。我回去找我妈,她已经走了。我又问校长,校长说“没事”。当我走进教室交作业时,我发现我的小黄帽子在我的书包里。
我很开心。