我的读书故事_二年级读后感200字
我是一个爱读书的小女孩。我从小就很爱读书。我站在书柜前转了一整天,比如《童话故事》,《父与子》。虽然有很多不认识的单词,但我们可以通过图片了解它们的含义,享受书的乐趣!
突然我是一个小学生,对书更感兴趣了。记得有一次我在《一年级的小豆豆》里看《可笑的屁股》的故事,突然大笑起来,跑去告诉父母,让他们笑了。我妈还夸我长大了会看书。听到这个消息我很高兴。书给我带来了满足和快乐,我学到了很多课本上没有的知识。
我喜欢书。我在这本书海中长大,学会了做人,明白了道理。我想永远和书做好朋友,让书陪我度过金色的童年…