找春天作文250字
春天来了,小红和她的爸爸妈妈来公园玩。红色的太阳照耀着大地。小红和她的家人一边划船一边欣赏海峡两岸的风景。
柳叶长辫,春花桃花盛开。燕子在天上飞,小鱼在湖里游。小红道:“简直如入仙境!”妈妈说:“是的。”
他们很快把船划过去,愉快地回家了。
春天来了。小红一家去公园的湖里划船了。
小红看到了高高的山,无边无际的蓝天,天上飘着白云,红色的太阳。
燕子从南方飞回。当春风吹起时,柳枝摇动它们绿色的长辫子,在空中摇摆。春花盛开,太美了!桃花也露出了笑脸。
春天多美啊!
春天来了,小红和她的爸爸妈妈去公园玩。
公园里有黄色的报春花和红色的桃花。最远的地方有一座高山,山脚下有一个大湖。小红和她的父母正在湖上划船。燕子在它们的头上歌唱。唧唧喳喳真好!当春风吹起时,柳树摇动着它们绿色的长辫子,真是太美了!
今天小红和她的父母玩得很开心。小红决定下次去划船。
星期天,爸爸妈妈带小红去参观公园。远处有一座大山,附近有报春花、桃花、清澈的河水。小红和爸爸妈妈在河上划船,他们一家人一起欣赏公园的美景。
那里很美!小燕子也是从南方飞回来的!好像是一个信息:春天来了!这真是小红家最幸福的一天!
柳树摇着它绿色的长辫子,但它很美!这里的风景五彩缤纷,多可爱的春天啊!
春天来了!春天来了!
我们的孩子,脱下棉袄,冲出家门,奔向野外寻找春天。
春天就像一个害羞的小女孩,躲啊躲。让我们仔细看,仔细看。
草从地上伸出来。那是春天的头发吗?
有两朵野花开得早。那些花是春天的吗?
柳树吐出小嫩芽。那是春天的音符吗?
燕子也从南方飞回来,我们的孩子在解冻的河里划船。
春天很美,我们爱它!
【第20篇】寻找春天作文三篇
春天来了
转眼间,寒风凛冽的董爷爷走了,五颜六色的春女来了。
我和几个老家的好朋友来到田里,看到青麦子正争先恐后地长大。而油菜树也在吸收着田间的春雨,努力开花,很快就会开出金黄色的油菜花。
然后,我们来到池塘,看到一群鸭子在池塘里戏水。突然想起一首诗《春江水暖鸭的先知》,描写的就是这种意境!仔细一看,池塘边的柳树也长出了嫩绿的嫩芽。
春天来了,万物即将苏醒,到处都是生机勃勃的景象!
找春天
春天来了!春天来了!我和爸妈去雅林现代农业园找春天。
我们先去观光园吧。那里的花是郁金香。它五颜六色,包括红、黄、白、粉、红、白。花儿五花八门,芳香扑鼻。
我们闻着花香,看着郁金香,来到水培博物馆。那里的芹菜长在水管上。很有意思!
我们来到了白果树园,那里有杨树、树葡萄、柠檬树和香蕉树我真的很想吃!但是现在是春天,我真的很想让他们结果子!
原来,这是春天!郁金香怒放,果树无果。感觉亚林现代农业园春意盎然!
春天的图画
春天来了,下了一场春雨,孙姐姐笑着出来了。绿草如茵,花团锦簇,小柳随风在河边轻轻摇摆。河里的小鱼也在河上游来游去。春天的画面多美啊!