关于找春天的作文200字 长寿湖游记
今天我妈带我去长寿湖找春天,因为今天是第二次郁金香展。据工作人员介绍,这里有数百株郁金香,共计60万株。
当我们从南门进入景区时,看到了粉色的郁金香,名字叫“巨粉”。一朵花有4、5片叶子,花像一个杯子,在阳光下婀娜多姿,美不胜收!沿着这条路往前走。哇,有很多彩色的郁金香!有黄色、紫色、红色和白色。他们的名字也很特别,有《白王子》《美国梦》《世界之爱》等等。我印象深刻。
我们沿着湖边散步。眼前的美景一定是春姐的杰作。她吹着路边的草,染着湖上的柳树,让五颜六色的郁金香在山坡上遍地开花。
春天是一年中最美丽的季节。我爱春天!