如果我是一个发明家,我会发明一双飞行鞋,让人们不用花钱就能飞走。
如果我是一个发明家,我会发明一个身体很大的巨型机器人,让军人叔叔们可以加强对我们祖国的守卫。
如果我是一个发明家,我会发明一种可以瞬间移动的滑板,这样在发生地震、海啸或者火山爆发的时候,人们可以很快离开滑板。
如果我是科学家,我会发明一种手表,它可以识别谁是好人谁是坏人,可以查出你是否在说谎,甚至可以召唤数百种动物来保护人类和地球。
如果我是一名科学家,我会发明奇怪的东西来使我的祖国更加强大。