如果我是科学家_想象作文400字
如果我是一名科学家,我会让人们像科幻电影中那样在小飞船上工作。
那种飞船大得像装着钱的钱包。当你想使用它的时候,你只需要按一个按钮,它就立刻变成了一艘小飞船。到了单位,只要出了飞船,就会自动恢复成皮包。这样人就方便多了,高峰时间也不会拥挤。
如果我是一名科学家,我必须开发一种能让时间倒流的时光机。因为我最喜欢看恐龙电影,很想回到侏罗纪时期,看看当时的恐龙。一定很爽。
有了时光机,可以回到几百年前的古代王朝,比看一些古装片有趣多了。有了时光机,我们可以回到任何时期。哦天哪!想到这,心里痒痒的,恨不得自己长大,去实现自己的梦想。
如果我是一名科学家,我会做一个小预测器,这样我就可以预测未来的一切。如果我有预测器,我可以预测哪里有灾难,以免造成更多的伤亡。您好!别搞错了,我又不是电视上的麻药神网!这件事你应该相信我。
嗯,我作为科学家的梦想还不错。
【第16篇】想象一篇
晴朗的天空下,我躺在草地上,仰望天空。白云就像一个魔术师:一会儿它变成了一只小羊,一会儿它变成了一只兔子一架飞机飞过,留下一条像时间隧道一样的水花。鸟儿在天上叽叽喳喳,好像在说什么我很想把这片蓝天变成一幅画。