未来的交通工具_小学想象作文250字
在我看来,未来的交通工具是环保汽车。它的车身是绿色的,车头是灰色的,车身上写着环保标志。
它可以在蓝天上自由飞翔,可以在无边的大海里游泳,可以在路上快速奔跑,甚至可以在地下来回穿梭,没有任何后顾之忧。
遇到雾霾,它会飞入灰蓝色的天空,然后打开身上的巨型吸尘器,再把洗过的雾霭净化成淡淡的花香。
如果山地环境被污染了,它就会打开后门,里面会有上百个机器人,可以吸收垃圾并将其转化为能量。
我认为:人类可能还不能发明这种车,但我相信:只要我们努力,一定会成功。