聪明的小松鼠_二年级想象作文200字
春天,小动物们去一个美丽的地方春游,空气如此清新。松鼠走得很快。他转向狗,告诉小羊快走。小狗有点累,靠在树上。一根木头从树上掉了下来,不均匀,掉进了小松鼠张开的嘴里。木头刚好填满松鼠的嘴。它不会说话,但还能呼吸。
小羊跑了过去。她一眼就看出了松鼠的不同,问:“小松鼠,你怎么了?”小松鼠不会说话,怎么办?突然,它灵机一动,想到了一个用手势表达的好方法!
他拿起一个小东西放进嘴里。小羊看出了小松鼠的意思,赶紧让随行的啄木鸟医生检查一下。啄木鸟突然发现问题,迅速用嘴把木块取出来。他还说:“小松鼠真聪明!”
小松鼠一听,不好意思地笑了。