我想要一双翅膀_二年级想象作文200字
小时候经常坐在自己的栏杆上,出神地看着树上的小鸟。鸟儿展开翅膀,在树丛中自由飞翔,像精灵一样搅动着我的思绪。如果我会说鸟语,我会和鸟们商量,让他们借给我一双翅膀。
带着翅膀,我要拿着相机,把那些干涸的河流,沙漠化的草原,光秃秃的荒山一个个拍下来,让地球上所有的人都知道,我们的地球母亲正在承受着巨大的痛苦。我想大声呼喊:保护环境,保护动物,保护我们的家园。
带着翅膀,我愿做一只和平鸽,带着人类的美好祝愿,环游世界,警示人们,我们的地球是一个大家庭。
今天,我在家读安徒生童话。我认为并不是每个故事都以好人得到回报而告终。比如海的女儿,沼泽王的女儿,从来没有得到奖励。《海的女儿》讲的是一条想变成真人的美人鱼。没有带灵魂的美人鱼。美人鱼要求魔女给她双脚,并告诉她,为了得到一个不朽的灵魂,她必须是王子的妻子。如果不成为王子的妻子,那就成了泡沫。结果王子没娶美人鱼,她就成了泡沫。
如果我有翅膀,我会飞向王子,让他知道美人鱼救了她,他要和美人鱼结婚。
好人必有好报。
如果我有一双翅膀
我会飞遍全世界
我想睡在白云上
我想在彩虹上滑行
我想坐在月球上探索
我想摘颗星星给我妈。
我想和最大的流星一起飞翔
让全世界的孩子都不要错过流星
我会让每个人都许愿。
如果我有一双翅膀
我想飞到宇宙去探索和冒险
我想和外星人做朋友
我要去月球上看嫦娥。
我想让昌欧带我去她的城堡。
我想让嫦娥送我一只月兔。
如果我有一双翅膀
我将测量太阳的温度
我将成为一名天气预报观察员
我想用月亮的精华和星星的精华。
用流星串成一条闪亮的项链。
如果我有一双翅膀,我会飞到天涯海角…
如果我有一双翅膀,有了这些翅膀,我会从哥哥邢星那里借闪闪的银光,从姐姐蔡霞那里借红色,从马来西亚米里的妈妈怀里借一瓶生命的甘泉,从天堂花园里收集很多异国情调的花粉,比如七彩花、郁金香、月季花、菊花、山茶花等。并从勤劳的小蜜蜂与花仙子共舞中学习蜂蜜制作技术。我把彩霞的绚烂,星星的璀璨,生命的喷泉都放进花粉里,不停地扇动翅膀,让我头晕目眩。终于,一股香味扑鼻而来,我成了幸福生活的蜜糖。我带着它,开始了漫长的旅程。
飞,飞,飞向彼得的床,他的腿断了,他不能在床上行走。我流着泪给了他一些蜂蜜,他又可以走路了,和朋友们开心地玩耍,和快乐的小浪花一起嬉戏.
如果我有一双翅膀,我会飞到世界的每一个角落去寻找遭受贫困、疾病和压迫的人,减轻他们的痛苦。
如果我是服装设计师,我会设计自动调温的衣服,春夏秋冬装纽扣,让人们不再担心四季增减衣服。衣服很薄,左上角有一条虫子。很可爱,温度可以自己调节。有两只圆圆的眼睛,眼睛在虫子身上。衣服…