小学二年级作文:想象
山东省滨州市博鳌县博鳌学校二(2)班的李嘉豪跑步的时候,我以为他比我快,也许他能跑得比他快。
玩游戏的时候需要石头布用剪刀,所以我把自己当成石头布用剪刀的高手,也许能打赢比我更擅长石头布用剪刀的人。
下棋的时候,我觉得自己比对手厉害。也许比我优秀的人打不过我。
在课堂上,想象我是班上最聪明的学生,我不能落后,我应该认真听讲。
只要你把困难的事情想象成简单的事情。
讲师:贾爱华
从《想象》的文章中,我知道嘉豪在这个暑假收获了很多,也知道了怎么做事,怎么观察,怎么学习,怎么做人。有了这些垫底的财富,嘉豪下学期一定会成为最优秀的学生!