月亮的味道_小学生想象作文500字
最近在想一个问题:月亮是什么味道?是香草冰淇淋的味道,小花的香味,香蕉的味道,还是……香草冰淇淋的味道?炎热的夏天,我汗流浃背的时候,我妈妈总是给我买一杯香草冰淇淋。我一打开杯盖,就好像看到了圆月。淡淡的黄色中出现了一种奇怪的光晕,我闻到了一股清凉甜美的香味,顿时精神一振。我喜欢月亮的味道。小花儿的芬芳每天晚上,总有一大堆调皮的花儿不想睡觉,想欣赏夜景。然而,他们只能看到一片可怕的黑暗。这时,助人为乐的月亮跑出来,用它纱一样的柔光照亮小花。小花不会忘恩负义,它们提供清新的香味。花儿越飘越高,直到抵达月亮。月亮走了,花儿跟着走;月亮停了,花儿也停了。渐渐地,月亮也散发出小花的香味。我也喜欢月亮的味道。
香蕉味香蕉,大家都吃过,但你有仔细观察过吗?它像月亮一样弯曲吗?香蕉,闻一闻,清香扑鼻;咬一口,软软的。我觉得:月亮的味道是……如果月亮是香蕉的味道,那就太好了!因为我爱香蕉,当然也爱月亮的味道。
月亮有很多味道。它是你认为它是什么,只要你能得到它并说出来。