“舒”的一声,铃兰从天而降。
铃兰想起了族长的话,拿出衣领念了一个咒语,铃兰立刻变成了一个人类小女孩。小女孩穿着一条带有白色图案和图案的蓝色裙子。铃兰想,我得赶紧找到三大英雄。
“咕……”原来铃兰饿了,铃兰只好步行去餐厅。
就在这时,邪恶部落的三个丰满兄弟的家里突然出现了一个声音。“你们是三兄弟吗?”三兄弟大惊道:“你是谁?"起初,那个声音笑着说:“你不认识我?哈哈!怪不得输给了那个坏老头还给了我哥!我尴尬!”三兄弟也是见过世面的人。估计是有人恶作剧问他们“你是谁?”那声音说:“我?我是你的祖先,西丽米西。”“哼!别吹牛!”“哈哈!那就让你见识一下祖先的力量吧!哎!”这时老二的肚子咕噜咕噜突然响了起来,然后又开始疼。这时,他们三人相信说话的人是他们邪恶部落的祖先,——西里米西。
“我不认识你的祖先,有什么事可以让你亲自去拜访?”这时,一只浑身燃烧的狐狸出现了。狐狸说:“别叫我祖宗。太温柔了。叫我火狐狸国王吧。”“火狐狸国王!”三兄弟应道。狐狸笑了。