尖嗓门大赛_有趣的想象作文500字
我趴在桌子上,“我终于完成作业了。”然后迷迷糊糊就睡着了。
“这是哪里?”只见一群人深吸一口气,一个路人用惊讶的眼神看着我说:“你不知道这是一片声音尖利的土地吗?”“他们在干什么?”“这是百年一遇的尖嗓大赛!他们是参赛者,正在练习。”突然,一声震耳欲聋的尖叫夺走了它的头,其他队员也跟着尖叫起来。声音惊天动地,响彻云霄.
比赛开始了。第一个项目是裁判在100公里外。玩家尖叫。裁判听了就晋级,听不到就淘汰。然而,队员们一个个来了。一号选手用尽了所有的力气,张开了嗓门,尖叫着,好像要震耳朵一样。2号选手是我认为最有可能夺冠的人。果然,我被他的尖叫声惊呆了,难以形容。只有你自己能感觉到.
最后公布排名的时候,只有1、2、43名晋级。最后一个项目,晋级的选手会被带到专门的房子里,选手的尖叫声会变成形状。声音越大,形状越粗,一个小时内,垒高的人就赢了。我看到了开始,参赛者开始尖叫了一个小时.
现在报名第一名是“起来,孩子”!睁开眼睛,是妈妈,原来是梦.