蓝蓝不幸被狼抓住了。她不能硬,只能软。她脑子里有个计划,借到河边,钻到水里,等狼走了再出来。
蓝蓝按照计划行事,而狼打了个喷嚏,“扑通”一声,她突然跳入水中,溅起水花。我几乎看不出她在和一架狗飞机一起游泳。狼起初惊呆了,然后冷笑道:“好吧,我怕你吗,兔子?你想逃跑?我告诉你,没有办法。我们只是在浪费时间看谁先赢,因为兔子反正不会游泳。哼,跟我打?”过了一会儿,蓝蓝再也坚持不住了,如果她闷在水里,就会窒息而死。蓝蓝突然出现了。狼说:“喂,上来,想和我打,我yyp!”蓝蓝说:“不,我不小心掉进水里了。像我这样弱小的兔子怎么能和你这样勇敢、强大、聪明的男人相比呢?你不这么认为吗?”狼被吹得得意洋洋,心想:“哦,真不敢相信这只小兔子知道时事。算了,饶了她吧。要不是她说了好话,我现在就吃了她。到了我家,尝尝美味的兔肉也不错。嗯嗯,我祖先说狼不要太坏,不然会受点苦,哦,会受的。”
蓝蓝能逃脱危险吗?请看下一集。