请爱护动物作文300字-小学二年级作文
星期天,孩子们由父母带去动物园。动物园很热闹!
在所有的动物中,孩子们特别喜欢它。你看,猴山周围有一圈小朋友。他们笑着拿出父母准备的各种糖果、面包、饮料和水果,扔给小猴子。看着小猴子津津有味地吃东西,孩子们笑了。不知不觉,小猴子吃的越来越多,感觉肚子胀得像个大球,心里难受极了。饲养员看到了,赶紧把猴子送到动物医院治疗。小猴子打针吃药后慢慢恢复。
过了几天,小猴子又可以在猴山上见到孩子们了。但这一次,饲养员的叔叔在他旁边立了一块牌子,孩子们齐声念道:“爱护动物,请不要乱扔食物”!
福建省漳州市龙溪师范小学二年级王恩泽:
今天下午去邻居家玩,发生了这样的事。我们在玩,看到一只受伤的鸡。我好奇地问;你家的鸡在哪里?还是很疼!”邻居说;昨天玩的时候看到这只受伤的鸡,就拿来调理。”我听了,我的心
原因
海里/海里
很兴奋,我想:她真的是一个动物爱好者,她是我的邻居王蓉蓉。