爱护动物作文200字-小学二年级作文
一个阳光明媚的下午,欧巴娜小明去公园玩。公园风景优美,绿草如茵,鲜花盛开,天空中有许多大树。
公园里有一棵大树,长得又粗又壮,很茂盛,就像一把绿色的大伞。树上有一些可爱的小鸟在唱歌。小华从口袋里拿出一把弹弓,捡起一块光滑的小石头,放在中间,准备射鸟。这时,小明冲过去喊道:“别开枪,别开枪!”小明跑过去对他说:“照顾小动物。他们是我们的朋友,不应该伤害他们。”小华顿时脸红了,说:“我知道我错了,我再也不会伤害他们了。”
我想呼吁我的同学们爱护动物!
天津市河东区东道小学二年级张
一个阳光明媚的下午,欧巴娜小明去公园玩。公园风景优美,绿草如茵,鲜花盛开,天空中有许多大树。公园里有一棵大树,长得又粗又壮,很茂盛,就像一把绿色的大伞。树上有一些可爱的小鸟在唱歌。…