星期天早上,太阳照进了我的房间。孙!当我起床时,我看到桌子上有许多美味的早餐。我盯着桌上的早餐,赶紧跑去吃早餐。早饭后,我去跳舞。放学后,我父母在舞会门口等我。看到爸妈,我就问,爸妈,你们什么时候来的?爸爸妈妈回答我:我们三点二十分和三点五十分到的!我用感谢的语言说:爸爸妈妈谢谢你们对我的爱,你们给了我无尽的爱,谢谢爸爸妈妈,我爱你们!周一早上,我六点二十分起床,妈妈五点四十分起床做饭。我起身吃完饭。妈妈给我梳头。爸爸送我上学!放学后妈妈会来接我!我又感受到爱了!我爱爸爸妈妈!