看《喜羊羊与灰太狼》有感作文300字-小学二年级作文
我最喜欢看喜羊羊和大灰狼的漫画,因为这部漫画里的人物很搞笑,故事很经典,很吸引我。
每当我看这部动画片的时候,我都会开心得合不拢嘴。搞笑的故事和聪明的羊羊教会了我很多道理。喜羊羊教会了我如何帮助别人,暖羊羊教会了我如何成为一个善良温和的人,慢羊羊教会了我如何思考和成为一个有知识的人。我喜欢羊的聪明和执着精神。然而灰太狼和红太郎并没有争取进步,他们想要坏主意去抓羊,但最终还是被羊打败了。从这幅漫画中,我意识到一切都要有所准备,脚踏实地,发挥自己的长处,不断进步,离成功越来越近。所以,我想把这种精神运用到我的生活和学习中。
每当我有空的时候,我都会看这部动画片。希望能从中学到更多。我相信我有绵羊和山羊陪伴的童年一定很有趣。
(导师:许)