读《小巫婆求仙记》有感300字
这几天看了《小巫婆求仙记》。
一个叫伊丽莎白的小女孩在上学的第一天遇到了詹妮弗,不久他们就成了好朋友。詹妮弗和人没什么区别,但令伊丽莎白惊讶的是,詹妮弗是个女巫。伊丽莎白很荣幸被詹妮弗接受为学徒。她每周都会吃一些奇怪的东西,比如:生鸡蛋、苦咖啡、生麦片、生洋葱……但是生鸡蛋是在奶昔里吃的,生洋葱是在三明治里吃的……
当伊丽莎白还是预备女巫的时候,当他们美中不足的时候,因为伊丽莎白的软弱,她失去了成为女巫和她的朋友詹妮弗的机会。她自己也很难过!
友谊的力量才是真正的魔力。朋友之间的友谊才是最重要的,而不是魔术,游戏等东西。这个故事给了我这样的启示。
(导师:张)