养金鱼作文350字-小学二年级作文
我家有四条小金鱼。他们很可爱。我很喜欢他们。
它们的颜色非常鲜艳。最小的金鱼的头是红色的,像戴了一顶红色的小帽子。背面白色透明,像个小风扇。特别是它圆圆的眼睛,转来转去很可爱。有时候看到食物浮在水面上,你就游上来,用小嘴吸一口,吃了。金鱼的尾巴左右摆动,突然转向东方,然后转向西方,嘴巴闭上又闭上,在水面上造成许多小气泡。我本来养了四条小金鱼,因为三条大金鱼经常欺负它们。最后三条大金鱼得到报应,死在鱼缸里。只有小金鱼活了下来。我真的很为它高兴,但我觉得一个人很不好玩。我打算买两条小金鱼陪伴它!
我必须养育更多的小生命,让它们茁壮成长。我也从他们身上获得了很多生活灵感。