小金鱼的作文200字
我家有一条金鱼。叫小可爱。它的身体是金色的,好像穿了一条金色的裙子,很漂亮!
它的头是运动会上扔的足球。小鱼的眼睛很小,像草坪上黑色的小石头,像两颗小子弹。眼睛后面的腮瘦得像两个小风扇,鱼靠着它们能呼吸!背部的鳍像羽毛一样透明,腹部有四块,是小鱼的手。金鱼的尾巴像一片叶子,在水里荡来荡去,仿佛在跳舞!
我在喂食的时候,它游过来好像有人在和它打架。但是,它吃了吐了,感觉不太好。它睁着眼睛睡觉,一动不动地看着一个地方。我通常像游泳者一样在鱼缸里自由游泳。有时候我吓唬他,把手伸进鱼缸,他就跑了。
我喜欢我的小可爱。