我的两条小金鱼300字
xx年12月5日星期日天气:晴朗
我以前有两条小金鱼,它们都生活在一个大鱼缸里。鱼缸里有五颜六色的小石头,美极了!像小山一样。深色的叫乐乐,浅色的叫亮亮。每天我喂他们吃面条,他们都抢着吃。吃完后,乐乐和亮亮在小山周围互相玩耍。一件奇怪的事情是,有时当乐乐在亮亮游泳时,它会游得很远,而忽略乐乐。没人知道为什么。也许他们之间有矛盾!他们俩都很聪明。它们每次在水上玩耍,只要听到一点声响,就会跳到水底躲起来。后来这两条鱼因为某种原因死了。我很难过,但我永远不会忘记这两条可爱的小金鱼!