花鲸鱼 红红作文250字-小学二年级作文
花鲸是红色的
在深蓝色的海底,住着一群鲸鱼。它们又大又小,又长又短。其中一只是没人想玩的鲸鱼。它的名字叫红红。
红色是彩色的,包括红色、黄色、绿色、紫色和灰色,但没有蓝色。鲸鱼都说“红不是鲸族”。红色但不悲伤,因为它吹口哨,大家都看不起它。
但是红红喜欢帮助每一只小鲸鱼。一天,小鲸鱼遇到了一条大鲨鱼。大鲨鱼想吃小鲸鱼,小鲸鱼很快逃跑了。这时,红红看到了它并吹起了口哨。大鲨鱼以为船要来抓它,赶紧逃跑了。
最后,有一天,每个人都说:“红红,你和我们一起玩,你帮助我们,我们欢迎你和我们一起玩。”就这样,洪洪和鲸鱼成了好朋友。