我在冰冻的南极长大。由于全球变暖,我的食物越来越少,我经常过得很艰难。
越来越多的人类出现在南极,有些是为了观光,有些是为了捕捉我们的鲸鱼。
观光油轮上有游客看到我们说:“看!可怕的鲸鱼!”听完觉得很委屈。我不是真的杀了人。我只是在为我的肚子寻找食物。我为什么要这么丑?
我的许多同龄人都在海洋公园被抓过,被训练成表演鲸鱼,却没有得到报酬,这简直是虐待动物和劳动者。
更不可思议的是,有人爱吃鲸肉,这让我们鲸族越来越没有力量,几乎灭绝。
虽然很多人很残忍,但是很多人发现了我们的可爱,把我们可爱的样子放在飞机上,很多动物保护者跳出来为我们说话。
如果你爱我,请到南极来迎接我,不要抓我,不要吃我!
我在冰冻的南极长大。由于全球变暖,我的食物越来越少,我经常过得很艰难。越来越多的人类出现在南极,有些是为了观光,有些是为了捕捉我们的鲸鱼。观光油轮上有游客看到我们说:“看!可怕的鲸…