一天,大象口渴了,来到蓝色的大海喝水。突然,他看到一条巨鲸在他面前。蓝鲸说:“你这个臭小子,竟敢来我家。”大象说:“我是陆地上的国王!”鲸鱼不服气地说:“我是海上霸主,比你厉害!不信我们试试看谁厉害!”
比赛开始时,鲸鱼游入水中,深深地吸了一口水,然后浮上水面。幸运的是,喷泉费了很大劲才喷得很高。但是大象追不上蓝鲸。大象想:“这就完了。”这时,大象灵机一动,跳上了蓝鲸的背。现在大象喷得比鲸鱼还高。蓝鲸说:“你作弊!不然可以再来一个独特的造型!”
于是大象拿起毛线,挂在象牙上,用鼻子慢慢地卷成一团。现在,鲸鱼被说服并放弃了。