收获的一天作文600字-小学二年级作文
2008年1月19日星期天下雪了
收获的一天
二(七)班胡
早上,我七点半准时起床。我想同学们一定还在温暖的被窝里做着甜甜的梦。你很惊讶,是吗?你已经放假了。你为什么起得这么早?我来告诉你:“因为要去上古筝课,天气冷我不能逃课!”
洗漱完毕,准备出门。奶奶把我全身裹得紧紧的,只露出一双圆圆的大眼睛。我一开门,还感觉到刺骨的寒风,冷得瑟瑟发抖。调皮的小雪花一会儿落在我脖子上,挠我痒痒,一会儿又落在我嘴上,吻我。
到了琴行,我认认真真地练完了琴,很快就学会了新曲子,准备回家了。在回家的路上,我发现路边堆了一个雪人。我想:我赶紧完成作业,然后和雪花玩得开心!
回到家,我赶紧埋头写语文寒假作业。作业里有很多有趣的成语,比如读数字写成语,成语接龙,读汉字,反义词成语,有些我还不会!这是怎么做到的?我很担心,突然眼睛亮了。怎么会忘了小帮手《成语词典》?我赶紧拿出来,把我不会的成语一个个找出来,写在作业上。
不知不觉,手有点酸。我一看,啊!原来是35页,我妈让我休息。今天我获得了很多新的知识,明天我会继续努力获得更多的知识。