寒假的收获300字
寒假到了,春节就要到了,意味着新的一年就要开始了。
在新年,每个家庭的朋友和亲戚都应该拜访他们的亲戚和朋友。如果家里有孩子,他们会顺手从口袋里找出一个红包,放在孩子的口袋里。
我的亲戚和家人都要包红包。有一次,阿姨打来电话,快过年了。我对阿姨说:“阿姨,今年一定要给我包红包。”你是不是觉得我有点鲁莽?其实我太鲁莽了,小时候就想夸够压岁钱等我上大学交学费。不要误解我!
以后孩子小时候的压岁钱千万不要被父母拿走。否则,就像我一样,他们年轻的时候,不知道什么是大钱,什么是小钱。他们拿着他们的巨款和他们的父亲交换张一元纸币。