这学期得收获作文300字-小学二年级作文
这学期的收获
6月9日
龙明洋
时间过得真快!转眼间,这学期就快结束了。但是我收获了很多。
中文:学了很多新单词;也让我知道,从小到大从孩子到科学家,一定要养成勤勤恳恳认真思考的好习惯;诚实,乐于助人,从小尊重长辈。
数学方面:我知道很多类型的数学问题;我学会了一种新的操作方法:——除法;我也可以做很多应用问题。
这学期我从日记中获益最大。虽然日记里写的不多,但是句子不啰嗦,很流畅,好词好句比较多。
在体育课上,我对一种新的篮球感兴趣。我在绘画方面取得了一些进步。以前我老师总是80多分。这学期老师给了我90多分。
这学期有很多很多收获我就不一一写出来了。