二年级叙事作文200字 玩中的收获
在家没事就喜欢打架。
有一天中午,爸爸回家,我就冲过去和他打。父亲说:“吃完物资再说吧!”
吃完物资,我是蓝色的,爸爸是红色的,爸爸拿着玩具手枪,我拿着玩具狙击枪。开战!
起初,我父亲对我开火太猛,我无法狙击。但是,爸爸换杂志的时候,我对准爸爸扣动了扳机。子弹飞过爸爸的头顶。爸爸说:“好孩子,好枪法!”我笑了,突然,一颗子弹牢牢地落在我的头上,吓了我一跳。爸爸笑着说:“你不能只为实力而战,还要有计划。”
唉,今天我不仅玩得开心,还收获了一个好战术。哈哈哈!
收获今天我和杨佳媛去桃花园玩。当我们走进桃花园时,我们看到了五颜六色的花和草。当我们站在高处时,我们看到一个大的红色橘子挂在绿色的树枝上。我看着这个好吃的橘子,口水都要流出来了。我…