收获作文200字-小学二年级作文
收获
今天我和杨佳媛去桃花园玩。
当我们走进桃花园时,我们看到了五颜六色的花和草。当我们站在高处时,我们看到一个大的红色橘子挂在绿色的树枝上。我看着这个好吃的橘子,口水都要流出来了。
我和杨佳媛跑到橘林买了一斤吃。我尝了一个。我吃了一个又一个,嘴里塞满了橘子。
我们来到了小溪边,小溪在缓缓流淌。我刚吃完橘子,手粘糊糊的,就去水里洗手了。
洗完手,看到一片生姜地。我和杨佳媛挖了很多生姜放在口袋里。
今天真是收获的一天!你可以看到美丽的花朵,吃美味的橘子,挖新鲜的生姜。今天真是快乐的一天。