关于秋天的作文200字
秋天的果园
秋天的果园五彩缤纷。快看!
苹果女孩有了新造型,穿着火红的服装。香蕉哥就像一个金色的秋千,荡来荡去,伴随着丰收的笑声。枣妹远远望去像闪闪发光的红宝石,近看像晶莹剔透的玛瑙。紫葡萄姐姐看起来像一颗闪亮的小珍珠,脸上带着微笑。石榴的弟弟开心地笑了,好像在笑,说:“我熟了,快放我下来!”!会很好吃的!“柿子先生和橘子先生等不及农夫的叔叔来收割了。梨小姐很骄傲,看起来总是很棒。她似乎在说:“我一定是最受欢迎的水果!"
你认为秋天的果园漂亮吗?
美丽的秋天
秋天来了,天空像蓝宝石一样覆盖着大地;云如棉花云;一阵微风吹过,“呼呼”是为了迎接秋天,一排排大雁鱼人字形向南飞去,一边飞一边哼着歌,仿佛在唱:“我们要回到美丽的故乡了!”
在大地上,在树上,枫树如参天大树,银杏园如小风扇,扇着风,扇走夏哥带来的热气。
果园里的各种水果都成熟了。他们拥挤着,被感动着,仿佛有人在帮他们放下。
公园里各种各样的花微笑着,仿佛让人闻到它们的香味!
我一年到头最喜欢美丽的秋天。我爱你——秋天。