找秋天作文200字-小学二年级作文
寻找秋天
今天天气晴朗,风景宜人。我妈带我去乡下外婆家。我妈说让我找找秋天在哪里。
我第一次来到果园。看黄澄澄柿子像小灯笼一样挂在树枝上。还有全身长满刺的栗子。张嘴就笑!这时候我奶奶给我拿了红枣和紫枣,我马上放进嘴里。真是又甜又脆。
然后,我来到了现场。一眼望去,一片金黄的稻子正朝我们点头微笑,一阵秋风吹过,致使稻子掀起金色的波浪。又粗又长的玉米芯露出了它的金牙,大豆看到了,甚至笑破了肚皮。
秋天在哪里?哦,我找到了。秋天在果园和田野里。美丽的秋天在我们明亮的眼睛里。
【第5篇】二年级诗歌100字 秋天来了
秋天
秋收冬收
谷物收获
秋叶飘飘
孩子上学。
秋天来了
棉花花是白色的
黄豆粒饱满
高粱笑得脸红了。
赖斯笑着弯下腰。
秋天来了
枫叶是红色的
广西的花很香
螃蟹只是吃饱了
孩子上课。
秋天来了
冬天还会远吗?