秋天的落叶300字
走在小路上,踩在落叶上,落叶又厚又软,看起来像地毯。
秋风轻轻摆动,轻轻吹着我的脸,秋叶像美丽的蝴蝶一样飞舞。落叶红黄相间,红得像火,黄得像金赛。落叶安静安详,仿佛悠闲的散步。而树上的那些叶子,被风轻轻吹动,就像是对那些落叶的深深告别。我被这如画的一幕吸引,痴迷地看着。那一刻,有一只“蝴蝶”,还有那只,那只,那只.
我向落叶投去赞赏的目光,为它们的力量鼓掌。秋叶,你是如此美丽,如此坚强。你的美丽胜过山茶花、茉莉和水仙花.
秋天悄悄地来到了我们的世界,我感受到了秋天的美丽。秋天是如此自然,它给人们带来幸福、收获和快乐。这些叶子似乎让我想起了美好的时光。这绿草让我想起了幸福的感觉!啊,秋天真美!电话:18…