秋天的菊花作文
我家有几朵很漂亮的菊花,我特别喜欢
我家有几朵很漂亮的菊花,我特别喜欢。
菊花美丽动人,一点也不夸张。它们的半圆形花朵盛开,有的像小女孩的头发一样英俊,有的像小河一样潺潺,有的像非洲狮一样雄伟。盛开的菊花没有茉莉花的香味,却有一种清香。虽然它没有牡丹的丰富,但它有自己的优雅和纯洁。
在父亲的呵护下,盛开的菊花更加绚丽多彩。红、黄、绿、黑就像燃烧的火焰,黄就像闪亮的锦缎,绿就像绿宝石,黑就像烈马的鬃毛
放学后,我总是在父亲的指导下给菊花浇水,修剪枝叶,施肥。菊花开得更漂亮,像感谢我。
我喜欢菊花。