秋天作文350字-小学二年级作文
秋姑娘拿了一盒彩色颜料,去找夏伯伯换岗。
它把枫叶涂成红色,枫叶看起来像邮票。漂浮,漂浮,送来凉爽的秋天。看,它又把黄色给香蕉了。黄色的香蕉像发光的月亮。它把橘子变成橘子,橘子看起来像太阳。
抬头一看,一群鹅整齐地向南飞去。秋姑娘对鹅说:“你们好吗,鹅?”鹅回答说:“我们将飞往南方过冬,明年来看你。”。秋姑娘流下“眼泪”,给人一场欢快的雨。
在地里,农夫的叔叔正忙着收割!从远处看,金色的大米就像一片金色的海洋。
果园里,红苹果像红灯笼一样照亮了整个秋天的果园。蓝莓说:“有人来接我。”
秋姑娘高高兴兴地走了,董大爷又来换岗了。