美丽的秋天作文250字
秋天来了,秋姑娘带来了甜甜的水果和熟透的食物。
我们走进美丽的果园,一股甜味扑鼻而来。苹果树果实累累,像孩子红红的脸颊,真诱人;梨子像漂亮的黄灯,柿子像等着我们摘的小球。
我们走进了五彩缤纷的花园。美丽的菊花像火一样红,像霞一样粉,像雪一样白。真的很美。只要有太阳,向日葵公主就会扬起她美丽的笑脸。
我们走进了庄稼丰收的田野。红米被风一吃,金色的波浪出现了。雪白的棉花堆积成雪山。农民叔叔们看到了,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天是一幅美丽的画面,水果和果实芬芳,谷物丰富,枫叶红色。秋天给我们带来很多快乐。我喜欢秋天。