秋天的景色作文300字-小学二年级作文
秋天,万里无云,秋风吹。
候鸟渴望飞往南方。过了一会儿,大雁排成“人”字形,整齐地飞过空中,再也听不到候鸟清脆的鸣叫声了。麻雀唧唧喳喳,忙着找吃的,青蛙飞快地挖洞,准备舒舒服服地睡觉,等着明年春天起床。
果园,一排硕果累累的场景。一个圆圆的苹果,像小孩子的脸;黄雅莉澄澄如小葫芦;红山楂像个小灯笼;一串紫葡萄,晶莹如珍珠。
田野里,高粱似乎喝醉了,频频点头;玉米穿着黄色的衣服睡觉;黄豆也溅到肚子里跳了出来;小白菜像士兵一样整齐地排列在菜地里。农民们正忙着收获一年的果实,田野里不时传来阵阵笑声.
啊,秋天的景色真美!