秋天的图画作文250字-小学二年级作文
秋天,杨树叶黄,像小黄花一样挂在树上;像黄色的蝴蝶一样飘落在空中;倒在树旁的河里,仿佛只有金船。
秋天,红苹果开绿叶往外看;红色灯笼状的小枣子,长满树枝;葡萄架上挂着一串串紫玛瑙之类的葡萄,真的很迷人。
我和几个孩子提着篮子去摘水果。我先跑进果园,看到了红苹果。我的口水流了下来。有些人在草地上收集标本,有些人采摘不同形状的树叶制作图案,有些人制作小鱼样品,有些人制作燕子、蝴蝶、兔子和鸟.
这时,农夫的叔叔拿着镰刀和篮子走到田里,笑着说:“今年的庄稼长得真好,肯定会卖个好价钱。