秋天的景色作文200字
美丽的秋天终于来了。红苹果像孩子;黄澄澄的梨像葫芦。风一吹,树叶和水果相撞,刷刷笑个不停。
这片草原上生长着一些美丽的小野花。离野花不远,有一个小池塘,里面有许多美丽的鱼在游动。
远处有一片大森林,森林里有许多小房子。再往里走,有一座山。那座山上有许多美丽的枫树。一阵风吹来,一片红色的枫叶掉进了小溪。小溪说:“我们一起告诉人们秋天的消息吧!”
成排的大雁飞向天空,向它们的伙伴说再见,“明年春天我们会再见的.
秋天来了,天气越来越冷。一群大雁向南飞,一只接一只,一只接一只。树上的叶子像金色的蝴蝶在空中飞舞一样飘落下来。田野里,稻子笑弯了腰,风一吹,卷起层层波浪。果园里的水果成熟了。苹果露出红红的笑脸,柿子树上挂着小灯笼,等着人家摘呢!
秋天是收获的季节,我爱秋天!
秋天来了,天空格外的高,格外的蓝,格外的纯净,像一尘不染的玻璃。白云如轻舟远航,轻飘飘地飘着,多美啊!
田里的稻子变黄了,一阵风吹来,沙沙作响,仿佛在奏着丰收的快乐乐章。一粒接一粒地压着稻草,好像在弯腰收割。
小径两旁的树叶开始变黄,风一吹,树叶纷纷落下。它们在空中飞翔,像蝴蝶一样美丽。一夜之后,它掉了一地。从远处看,它就像秋天的女孩在地球母亲身上铺了一条金色的毯子。
果园里的柿子熟了,远远看去,小红柿子像红灯笼。有些柿子躲在树叶后面,就像一个害羞的小女孩。她悄悄地打开树叶,用好奇的目光看着这个奇妙的世界。有的柿子三五成群挤在一起,像一群调皮的孩子在嬉闹。
秋天的女孩穿着金色的连衣裙和魔杖来到了这个世界。她用幸福和甜蜜把世界变成了金色,农夫的叔叔在田里笑得合不拢嘴。
哇,树叶从树上纷纷落下。掉下来的时候,它还穿着金色的裙子。秋姑娘来到桂花。当她挥动魔杖时,桂花开花了。它是如此芬芳醉人。
秋姑娘来到了森林。她向婆婆要了一阵秋风。她告诉世界,秋天来了,意味着冬天就要来了,并要求他们为冬天准备食物。她来到熊家,看到熊还在睡懒觉,就想惩罚它。她回到天上,向董爷爷借了些雪。她回到熊家,悄悄把雪放在熊的被子里就走了。熊一看到雪,就知道秋老师要惩罚它,于是马上动手。秋姑娘来到蜜蜂的家。她看见蜜蜂在蜂蜜。她很开心。
她来到我家。我在放风筝。秋姑娘给了我秋风,让我慢慢感受到凉风。秋姑娘要走了。
我爱春夏秋冬,但更爱秋天。
秋天的景色多美啊!清晨,鸟儿在树上啁啾,草地变黄了。
秋天,田野很喜人,稻田金黄,棉田雪白,黄豆饱满,高粱笑弯。到处都是丰收的景象。
秋天的果园特别美,圆圆的苹果笑得通红,黄澄澄的柿子像小金灯一样挂在树枝上。
秋天,路两边树上的叶子也变黄了。秋风一吹,树叶就像蝴蝶在空中飞舞一样从树枝上落下来。
啊,秋天多美啊!