如画的秋天400字
不知不觉,炎热的夏天过去了,秋天到了。秋风如此凉爽,天空比以前更蓝了。这些鹅现在排成之字形,然后以之字形飞往南方过冬。它们飞过湖泊和草原,逐渐消失在蓝天中。
农田里的水稻变黄,棉花变白。他们在等农夫叔叔收割完回家!树叶开始慢慢变黄。秋风一吹,黄叶就像柔软的被子一样,落在它们的大树妈妈身上。红色的柿子长满了树枝,远远看去像小灯笼。别提多好看了!秋天的桂花都是枝繁叶茂。远远闻到一股清香,沁人心脾。各种菊花开了。有的像小脸盆一样敞开着;有的像小姑娘梳的小辫子;有些人闷闷不乐,好像很害羞。真的很漂亮!这些美丽的花朵像新娘一样点缀着秋天。
孩子们来到草地上,开心地玩捉迷藏。别提他们有多开心了!秋天太美了!我喜欢这个风景如画的季节!