贝贝长大了。一天晚上,一轮满月高悬在空中。贝贝上床睡觉,拿起她心爱的洋娃娃睡着了.
过了一会儿,她梦见自己漂浮在半空中。当她看到一大片白云时,她折起腿,然后迅速直起身来,坐在云上。
她随云飘过,很快一座云堡出现在她眼前。贝贝看到这个新奇,吩咐云:“你看到前面的城堡了吗?”赶紧上前吧!”听明白贝贝的话后,云朵迅速向城堡前进.
一瞬间,贝贝来到了城堡。她爬下云朵,边跑边说:“谢谢你,云朵……”她还没说完,就跑进了城堡。
贝贝突然开朗起来:城堡气势磅礴,几排小人坐在正厅的地板上,都穿着五颜六色的衣服,喋喋不休。其中一个和他们不一样。他穿着白大褂,黑裤子上绣着一朵玫瑰,对坐在地上的小人说:“云部长,现在杜云市危机重重。请想办法让它变回原来的样子?”说这话的时候,他一抬头,不小心看到了大厅里的贝贝,大叫道:“后面有个奇怪的偷听者,部长们,快抓住她!”
“啊!救命!”贝贝被一个梦惊醒了。她看着手里的洋娃娃,松了一口气。“嘿,那只是个梦。”