可爱的小猪400字
奶奶的母猪生了十几头小猪,很可爱。小猪有大耳朵、小眼睛、短鼻子和大肚子。
相比《西游记》里的猪八戒,猪八戒很喜欢吃,但是奶奶家的猪一点都不好吃。有一次,我看到一只小猪在喂奶。他们很懒,一直排着整齐的队等着喂奶。吃饭的时候有个声音,“嘘嘘嘘……”。他们吃完饭就睡觉。他们是懒猪。
有时候,小猪不听话,从洞里溜出来玩。玩的时候猪又蹦又跳,有的吃草,有的拱地,真调皮。有人来了,就“哄”一声,往另一个方向跑。我奶奶根据他们的脚印来找他们的时候,嘴里叫了几声“喏喏”,他们立刻跑去吃饭。最后奶奶发现少了一只小猪。原来它躲在附近的山上玩。奶奶把他抓回来,他用四只脚蹬着,嘴里还在叫。
小猪搞笑!