带音响的小猪300字
看到这个题目,你一定觉得很奇怪!猪为什么有音响?其实这只小猪是我家的小音响。
这个小音响外观很可爱。粉红色的猪有四条又短又小的腿,上面有一个肥胖的身体,前面有一个头。头上有两只黑色的小眼睛,一个又大又平的鼻子和一对小巧玲珑的耳朵。那个又大又圆的鼻子会演奏音乐。后面是一条圆形的尾巴。
你一定问我它的开关在哪里,我告诉你!它的音响的开关在它小巧玲珑的耳朵上,所以你要想打开它,只要把它的右耳拉回来绕着走就行了!如果要关掉,轻轻向前拉它的右耳。左耳是调谐频道的,小尾巴是接收信号的。哦,如果我不告诉你,你肯定不知道这个谜。
你喜欢这只带音响的猪吗?