我的童话——聪明的小猪作文300字-小学二年级作文
因为猪天生笨,所以人们不重视猪。我很喜欢猪。因为猪很可爱,所以我总有一个愿望,想去乡下看看我喜欢的猪。
这只小猪被称为可爱,它的耳朵像一把小扇子,它的两只黑色大眼睛像夜明珠一样明亮,它的鼻子像一张撅起的嘴。你知道它为什么可爱吗?因为它的两张小脸又胖又可爱,它的父母给它取名为可爱。
他的主人对他们一点也不好。慢慢地,猪长大了,决定好好惩罚它的主人。有一天,猪在主人的脸盆里放了些水,把洗衣粉倒在他的洗面奶里。第一步已经完成。可爱在主人的牛奶里撒了一点胡椒粉和一些芝麻酱。第二步完成了。猪知道主人每天都会骑马去森林,猪就在马绳上撒了一个泡泡。
孩子,小猪可爱聪明吗?