小猪阿福作文300字-小学二年级作文
河南省南阳市南阳油田第一小学204班张小雯
过年的时候去南阳吃麦当劳。阿姨送我一只猪,不是真的猪,是玩具猪,阿福。
它戴着一顶红色的小帽子,两边有两只小耳朵,小圆眼睛下面有一个大圆鼻子,鼻子下面有一个小嘴巴!它戴着一个红色的肚兜,胖乎乎的手里拿着一个烟花,仿佛在对我说:“好好学习,恭喜发财。”
晚上翻来覆去睡不着,怕鬼来。我发现阿福在桌子上,猪阿福笑着对我说:“别怕,世界上没有鬼,我会保护你的。”听完之后,我拿起来,安详的睡去。
我爱猪阿福,猪阿福和我朝夕相处。我们是一对永远不会分开的好朋友。