小学二年级作文:夏天在哪里
夏天在哪里
夏天,在绿色的池塘里,亭亭玉立的荷花像亭亭玉立的仙女一样一动不动。一阵风吹来,它开始跳舞。风停了,又恢复了。夏天就像一个精致的莲花仙子。
夏天,在凉爽的游泳池里,孩子们三五成群像箭一样向前游去,其他人在游泳池里兴高采烈地挥手,尖叫着,大喊,孩子们多开心啊!夏天就像凉爽的池水。
夏天的冰棍里,我从外面的“大火炉”走进屋子,从冰箱里拿出冰凉可口的冰棍舔了舔,感觉很爽。夏天就像美味的冰棍。
夏天在家,我们放学回家,吹着凉风扇和空调缓解心里的热度,你说:“真爽!”夏天就像一个舒适的百宝箱。
夏天在池塘里,在游泳池里,在冰棍里,在家里,这就是夏天!凉爽的夏天,我爱这个夏天!