夏天的早晨3400字
俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天的早晨虽然美好,令人向往,但夏天的早晨一点也不逊色。
每天,晨星都在悄悄地叫醒勤劳的公鸡,公鸡总是精神抖擞,笑容满面。一切都从沉睡中醒来。孙公公先是笑了笑,亲切地问候了一切:“大家好,老朋友们回来了!”街上,小贩的叫卖声打破了往日的寂静。行人三五成群。杂货商抱着一个篮子来到菜市场,有说有笑,一遍又一遍地想着午饭。路边的草地上,有晶莹的露珠。微风吹来,草叶上的露珠微微颤抖。它们仿佛在草叶子狭窄的跑道上,用蝉的高亢歌声锻炼筋骨!花儿并不孤独,它们在互相竞争,它们张开了绚丽的笑脸。早晨给人们带来希望和光明。早晨给地球带来了巨大的活力。这个夏天的早晨如此美丽,充满活力,怎么能不让人流连忘返呢?