我眼中的夏天
你不了解夏天的美丽,因为你没有靠近她。
送走了凉爽的春天,夏天舒展了双眉,又苏醒了。夏天,有人会先想到夏天湿热的空气。整个闷热的夏天,一定有清爽的西瓜,凉爽的空调。但是我眼中的夏天不是这样。
夏日少女给这片土地最完美的,就是整个蓝天充满了生机,大树长出绿叶,风吹来沙沙作响。像风铃一样,清爽醉人。红色、黄色、粉色和紫色的花朵布满了整个公园。风一吹,漫天的花香真的很迷人。
毫无疑问,夏天最美的是夜晚。明净的夜很美,漆黑的夜空很暗。夜晚,萤火虫在夜空中舞蹈多年。甚至下过毛毛雨,空气中还有一股潮湿的寒意,让人心情愉悦。萤火虫在昏暗的灯光下在空中飞舞,真的很迷人。但是现在污染越来越严重,萤火虫也很少见到了。他们只能偶尔隐约看到自己的小身体在池塘边或河边的黑暗中飞翔。
夏天让我着迷。我眼中的夏天是美丽多彩的。我爱夏天,不仅仅是因为她带给我的美丽风景,更是因为她带给我的许多童年回忆。