快乐的夏天
龙,第二完全小学二年级70班
夏天是一个炎热快乐的季节。
早上,万里无云,阳光明媚。公公一大早就醒了,给大地母亲披上了一件金大衣。一群群快乐的小鸟在树枝上跳来跳去,叽叽喳喳,唱着美妙的歌曲。空气清新凉爽,勤劳的人们在绿色的田野里劳作。
中午,太阳烤焦了大地冒烟。没有一丝风,所有的树都懒洋洋地站在那里。鸟儿躲在巢里,再也不出来了。树上的蝉一直在叫:“热!火辣!火辣! "人家都躲在家里,不愿意出来。老人在家聊天,摇扇子,打麻将,下棋,不开心!孩子在吹空调,看电视,吃冰棍,喝冷饮,好舒服!
傍晚,夕阳映红了天空。凉风习习,很舒服。喜欢运动的人在这个时候出去,有的去散步,有的打球,有的游泳,有的在树下乘凉。他们谈论过去和现在。孩子们又打又笑,笑声传得很远很远.
啊,我喜欢这个生机勃勃的夏天!