保护地球200字
‘每个人都有责任保护地球’,这话出自每个人的口,但实际行动呢?但事实并非如此。每天都能看到很多人随便倒垃圾,污水遍地。我们在这个地球上生活了多少年?我们真的要摧毁它吗?帮了我们多大的忙!我们每天都依靠它来获得食物、住所和步行。怎么能忍心破坏呢?让我们从现在开始行动吧!还不晚!
只要全民行动,地球就不会毁灭!
草坪是地球母亲的被子
请不要践踏草地
让地球母亲感冒吧
鸟儿的歌唱
这是地球母亲的音乐
请不要杀死小动物
无聊的地球母亲
天空是地球母亲的脸
请不要把气体排放到天空中
让地球母亲受苦吧
请务必
一定要爱护大自然
保护地球,母亲
不要让她受伤
湖南省长沙市枫树山小学二年级张华艳
草坪是地球母亲的被子
请不要践踏草地
让地球母亲感冒吧
鸟儿的歌唱
这是地球母亲的音乐
请不要杀死小动物
无聊的地球母亲
天空是地球母亲的脸
请不要把气体排放到天空中
让地球母亲受苦吧
请务必
一定要爱护大自然
保护地球,母亲
为了不让她受伤。
古往今来,大地母亲用甜甜的浮汁哺育了无数代孩子,她的孩子把它装饰得很漂亮。后来他们为了自己的利益把她打得千疮百孔。“拯救地球”成了全世界人民的激烈呼声。
现在各个地方都有不同程度的环境污染,比如一次性碗碟。虽然给人们带来了方便,但人们这样做只是为了自己的利益,而不是为了环境污染。最后造成了严重的环境污染。
还有一种对环境污染更重要的,就是塑料袋。因为不容易腐烂所以被烧;因为被烧了,所以释放了污染的空气;因为它排放污染的空气,对自然环境造成更严重的污染。
为了保护我们的家园,我们必须从小做起。重植青山绿水,再把绿色地毯扔在地球上!
‘每个人都有责任保护地球’,这话出自每个人的口,但实际行动呢?但事实并非如此。每天都能看到很多人随便倒垃圾,污水遍地。我们在这个地球上生活了多少年?我们真的要摧毁它吗?帮了我们多大…