苗条水彩笔作文300字-小学二年级作文
细水彩笔站在一个高笔筒。
草绿打着哈欠想:晚上没睡好,现在也抓不到困虫了。深绿色说:“哥哥,昨晚睡得好吗?”“不好。”草绿色无精打采地说。
布莱克宣布:“明天我们就要进入小学了。我们来练习一下自我介绍。一个个来,粉先!”“大家好!我叫粉红。你今年多大了?你几岁了?哎,对不起,我忘了。”粉色好迷茫!……
布莱克不耐烦了,大喊:“站住!不介绍了,很难听!”“大家表演一个节目比较好!”灰色提议。“好!还不错!很好,嗯,这个提议不错!”金黄色是赞成的。
于是他们开始练习演技,大家都很活跃。
演出结束后,所有的水彩笔都很开心,觉得自己已经为上小学做好了充分的准备。
第二天,他们向学校报到。刚进小学就开始了一个小测试,成绩很优秀,就被学校录取了。
从此,他们开始了幸福的学校生活。
今天妈妈给了我一盒水彩笔,24色的。它们是:红色、橙色、黄色、绿色、蓝色、紫色、玫瑰红、棕色、肤色、粉色、灰色、黑色太美了,就像彩虹一样,颜色太美了!每种颜色都有它的含义:红色代表温…