小学二年级作文:蚕架倒了
江苏省海安县南墨小学二(1)班王涛今天早上,我妈把我从床上叫醒,说蚕架掉了。我听见了,赶紧穿好衣服,跑过去一看,蚕宝宝长大了,越来越重,蚕架都撑不住了,摔倒了。有些蚕受伤了,我想一定很痛,有些被踩死了,好可怜。我赶紧帮妈妈捡蚕。我以最快的速度把它们一个个捡起来。我妈说:“先把网上的蚕清理干净,这样比较快。”但是我不会净网。我妈妈来了。她轻轻地摇着网,许多蚕掉了下来。又快又好。我学着妈妈的样子,小心翼翼的抖网,蚕都掉了。就这样,我们很快就把蚕床上的蚕都抱起来了。
我们全家都为这次事故感到难过。