蚕架倒了作文200字-小学二年级作文
今天早上我妈把我从床上叫醒,说蚕架掉下来了。我听见了,赶紧穿好衣服,跑过去一看,蚕宝宝长大了,越来越重,蚕架都撑不住了,摔倒了。有些蚕受伤了,我想一定很痛,有些被踩死了,好可怜。我赶紧帮妈妈捡蚕。我以最快的速度把它们一个个捡起来。我妈说:“先把网上的蚕清理干净,这样比较快。”但是我不会净网。我妈妈来了。她轻轻地摇着网,许多蚕掉了下来。又快又好。我学着妈妈的样子,小心翼翼的抖网,蚕都掉了。就这样,我们很快就把蚕床上的蚕都抱起来了。
我们全家都为这次事故感到难过。