制作幻灯片作文300字-小学二年级作文
妹妹生日,我想:送她什么礼物好?制作幻灯片。
我选了一张小女孩的照片作为背景。她手里拿着一封信,信封上的一个红色的小心翼翼地跳了下去。然后,我单击“插入”创建一个新幻灯片,并制作第二张幻灯片。为了更生动,我把“生日快乐”这个词改成了艺术字。然后,我点了幻灯片的自定义动画,然后点了添加效果和回车。我用的是玩具风车的效果,让文字在旋转中飞出。同时伴随着一首生日歌。在第三张幻灯片上,我选择了一个装有彩色心形纸杯蛋糕的礼品盒的图片。我打了“送你礼物”几个字。最后因为姐姐是鸡,所以我特意选了一只会跳舞的动画鸡。它头很大,戴着一副眼镜,又傻又可爱。
之后通过邮件发给姐姐。我想她收到后一定很开心。