昨天,老师告诉我们带一些水果和蔬菜来做一件小工艺品。嘻嘻!你想听听后来发生了什么吗?那就听我说!
每个人都很兴奋,带了很多水果和蔬菜,包括茄子、草莓和西红柿。
我带来了香草、樱花和橘子。这么多事情,我们该怎么办?想了想,终于想出了两个可爱的“小手摆件”。我先用香草绑手,然后把樱桃果切成小块,放在香草里。我再次剥下橘子,把它们和剩下的香草串在一起。你看,两个漂亮的“手饰”准备好了。
老师让我们在讲台上展示作品。我左看右看,发现大家的作品都很有意思。看,有个年轻人坐在一辆茄子战车上。更有意思的是还有一个同学在《海绵宝宝》里大出风头!就在我们看作品的时候,我们听到了“咔嚓”一声。原来是老师趁我们不注意给我们和我们的作品拍照!
这手工艺品真的很有趣。既能激发智力,又能锻炼技能。你也想玩!