明天是教师节。这个教师节我该送老师什么?
看着桌子上的一堆彩色纸板,突然,我的眼睛发亮了。呃,你不能给你的老师做一张贺卡吗?这样既能锻炼我的动手能力,又能向老师表达心意。
照你说的做。我先找了一张彩色的纸板,然后把纸板对折成卡片大小,然后拿出剪刀,剪下一些我认为最漂亮的图案,然后贴上漂亮的图片。最后,我小心翼翼地打开贺卡,写下了一句由衷的问候。
好事多磨。眨眼间,一张美丽的贺卡诞生在我灵巧的小手里。看着手里的贺卡,想着拿到之后老师满意的笑脸,忍不住笑出声来。