制作树叶贴画
一天,在二姐的帮助下,我亲手做了一张树叶贴纸。我来介绍一下!
在制作之前,我准备了一把剪刀,一张纸板,不同大小、颜色、形状的树叶,一卷双面胶。那么多树叶,怎么办?我想了想,我们来做一朵花吧!
生产开始的时候,我先拿出一个纸板,然后是一把剪刀,再拿出双面胶,然后拿出树叶,开始剪。
突然剪的太多了,我对自己说:“这么难,还是不要做了吧。”这时二姐说:“不要放弃,去做吧。”
30分钟后,树叶糊好后,我看到眼前出现了一朵美丽的花。看着这个自己做的叶子贴纸,心里很开心。
做树叶贴太有意思了,既发挥了我的想象力,又锻炼了我的动手能力。