春雨作文250字-小学二年级作文
3月19日下了一场小雨。那天是星期六,我正在家里做作业。突然,社区里的孩子们发出了一声喊叫。我赶紧看向窗户,孩子们正在分享春雨的乐趣,真的开始下毛毛雨了。
我匆匆出了门,和孩子们分享春雨的乐趣。因为春雨脆如油贵。这是今年这里的第一场雨。我抬头看了看天空,只见云朵一层一层的覆盖着天空,雨女从云朵里熏出雨丝,千丝万缕,沙沙作响,沙沙作响过了一会儿,房子、窗户和街道都被雨和雾覆盖了。这时,人们举着各种各样的雨伞,在他们面前摇晃。好美!
长如瀑布的暴雨
天地间没有数。
突然太阳从东方升起
成千上万颗掉落的珍珠。