小雨(四)500字
小余妈妈对那个老外特别好!
小余的母亲走遍洋人,对诺诺唯唯诺诺,说好话。萧瑜情厌恶地扭过头去,想回屋。刚走几步,就听到妈妈柔声说:“雨,去给叔叔倒茶。制作顶级红茶。对了,把身上的锅碗瓢盆卸了!”
小雨无奈的去了厨房。泡茶的时候,我小声说:“恭维。哼,这红茶我平时都舍不得喝,给他吧。看我不把你的宝贝宝宝送到别人肚子里去。”
“说什么?小雨。”一个微弱的声音从后面传来,让小玉不寒而栗,头皮发麻。然后另一个声音像打雷一样响起:“你在磨蹭什么?沏茶要费这么大力气!”
这声音吓着了小雨。差点跳到天花板上,妈妈伸手去接,小玉感动地伸出双手。
“扑通!”人们没有接着,而是接着把杯子装满了红茶。
妈妈捧着茶杯喃喃自语道:“哦,你没摔。”
小雨揉着疼的屁股,冲着妈妈喊:“你女儿是谁?”
我妈白了她一眼,幽幽地叹了口气:“明知故问。”扬长而去。
雨的鼻子像两个烟囱,不停地吹出空气。这是一只愤怒的小恐龙!