雨宝宝作文400字-小学二年级作文
夏天下午太热了。云姨请冯叔叔给她降温。然而,顽皮的汗水滴落下来,变成了可爱的雨娃。
雨婴刚从云姨那来,觉得外面的一切太新奇。他们争先恐后地探头往四周看,可是脚下一滑,就掉了一地,落在树叶、花、草、房子上……他们笑得很开心。雨婴越来越多,叶子和花瓣上已经容不下它们了。于是他们滑了下来,倒在了地上。他们又笑了起来,大地上充满了他们的笑声。
雨停了,我们再也看不到雨宝宝在玩耍了。哦,不!看,他们躲在草丛里,在花园里安静地玩耍。可能是怕被孙阿姨抓去做项链。
几个雨娃在草尖上荡来荡去,冯叔叔来催她们回去。他们很快松手,进入土壤。冯只好失望地离开大伯;一些雨宝宝静静地躺在花瓣上,听着哥哥免费为他们演奏。然而,当他们不小心的时候,他们又滑了下来,就像珍珠一样。太好了。那些花和树,他们可以好好喝一杯。这时,在孙阿姨的照耀下,大地一片光明。过了一会儿,雨婴消失了。