香蕉苹果大战作文400字-小学二年级作文
香蕉和苹果大战
广东省深圳市新联小学二(1)班
彭子瑶
一天晚上,苹果和香蕉从篮子里跳了出来。原来他们是在争“当季最受欢迎的水果”的称号。苹果说:“我最红!”香蕉说:“我最受欢迎!”黄瓜小姐从篮子里跳出来说:“别争了,没用的!让我做你的裁判!”然后他们停了下来。黄瓜小姐说:“现在你们说说各自的优势吧!”苹果小姐说:“我的颜色又红又漂亮!”这时,香蕉小姐说:“我的颜色是金色的。”苹果小姐说:“我的形状是圆的,像个足球。”“我的形状像月牙一样弯曲!”苹果小姐补充道:“当我被切开时,就像一张孩子的脸。”"当我被剥开时,它就像一朵长长的小号花."苹果小姐说:“别人吃我的时候,有一股淡淡的香味,让人心旷神怡。”香蕉小姐说:“别人吃我的时候,我也有一种香味,让人神清气爽。”这时黄瓜小姐宣布:“好了,你们俩都是冠军!”
从此香蕉小姐和苹果小姐成了最受欢迎的水果。