游烂苹果乐园
周一,我妈带我去了湘湖烂苹果乐园。我太开心了。于是我们在网上搜索关于烂苹果天堂的信息。看完,我们就出发。
我一走进烂苹果乐园,就觉得自己走进了一个美丽的国度。烂苹果公园有三层。我们先去了烂苹果公园的二楼,“快乐世界”。我一走进去,就有一堵水母墙,里面有大大小小的奇怪水母。每只水母看起来都像一朵花。我妈跟我说:“水母生活的水根本就不应该被污染,否则水母就不能生存和死亡。”看着这些水母,我觉得这些水母好漂亮!
我们开始了第一个游戏“海上寻宝”。我开始找,没找到。终于,经过我的努力,终于找到了一个化石,得到了一张粘性纸。最有趣的是海盗船。我几乎一整天都在玩海盗船。首先,船被摇到最高点,然后它立刻冲了下来。很好玩!最刺激的是“蛙跳”。首先,把青蛙养到最高的地方。然后,停下来,不看的时候“唰”一下,然后就往下冲,弄得我浑身痒痒。
烂苹果乐园有很多好玩的游戏,比如碰碰车、淘气城堡、爱情故事屋、海盗船长、喷火恐龙、和熊比赛等等。这里真的很好玩。下次再来。
谁偷了苹果二(7)级倪雨欣在一个美丽的森林里,住着一只小黑熊和一只小黄狗。有一天,他们一起种了一棵苹果树。不久,苹果树上出现了又大又红的苹果。他们看到了自己努力的结果,开心地笑了!第二…