新学期作文400字-小学二年级作文
上学的第一天
今天是开学第一天。我通常喜欢睡懒觉。我今天起得很早。收拾完书包,我来到了学校。-!真不敢相信我的位置这么早就被人占了。算了,找个地方坐下就好。很烦。我旁边是我的死敌,方,——。但我只需要忍一会儿,嘻嘻。
过了一会,老师来了。她开始为我们安排座位。我旁边是一个新来的男孩。我以自己观察作文的态度仔细观察他。从我的观察中,我发现他是个差生。如果是这样,他课后会玩得很开心。
开学第二天
今天我来到学校,很开心。因为我今天要见我的新朋友(书)。老师今天也来早了,开始分书。老师正在重新选择语言数组的长度。我以为我会是数学组的组长,其实我成了语言组的组长——!而且,老师把我同桌交给了我。唉,真倒霉,不过还好,至少我成了组长,不然回家就被我妈给一顿了。谁让我高一成绩好的?
接下来的几天。
接下来的几天,我一定要让芝麻开花——越开越高。语文必须从85到90。数学必须从90到95。耶!新学期,我一定会努力的。