小学二年级下学期作文优秀作文)
一个学期,我们学到了很多,很开心!天天和好朋友一起玩,天天开心的生活。
就是这样。一学期快结束了。我们将迎接春节。期末考试快到了。期间每天都在紧张的复习阶段,也有很多节日,过得很开心!冬天的脚步悄悄地向我们走来,激烈的复习开始了!
校园的宁静被黎明打破,这一天即将开始!我们背着小书包,开开心心的上学,路上遇到好朋友,一起上学,然后进了教室,跟学生和老师打招呼。中午一起吃饭,下午放学,开开心心回家,和爸妈开心的吃顿饭,一天过去了。时间过得真快!
最后祝大家期末考试成绩好。