我的新学期计划作文200字
新学期要来了,需要提前做好准备。机会留给有准备的人。我需要在小学生涯的最后一个学期好好想想。
在最后一个学期,我会继续加强我的阅读和写作知识,因为初中生活的作文是关键,我有一个提高作文的计划:
1.坚持阅读名著,不仅可以提高阅读能力,还可以培养自己的文字逻辑能力和语音组织能力。
2.写日记,写博客,写下所见所闻,锻炼写作能力,在文章中不断使用名人名言和好词。
3.继续记笔记。读书的时候遇到好词就抄,隔一段时间反复读一遍,把知识记在心里。
4.我也想学习更多的文学知识,充实自己的心灵。
新学期,我相信我已经准备好了。我会储存越来越多的知识,一步步提升自己
新学期即将开始,在此畅所欲言。
新学期,我会在基础知识上付出更大的努力,让他们不再成为失败的点。努力学习作文往往是我每次考试的绊脚石。我用我的力量让它成为一种骄傲。首先,我应该多读课外书籍,为我的作文获得更多好的单词和句子,也为我的阅读理解打下良好的基础;然后想多写多练,这样作文和文字都能练,达到一举两得的效果。而且,我需要多和别人交流,提高自己的口语交流水平。
为了提高成绩,新学期一起努力吧!
快乐的寒假结束了,新学期又开始了。我也不例外,我有自己的新生活。
我新的人生规划如下:课前把必要的书放在桌子上,课前做好准备,上课认真听讲,认真做作业,不会有马虎的地方。多读一些课外书,这样你可以有更多的知识。上课时,老师要认真听讲,或者记住黑板上写的单词,提高作文水平。
多听英语光盘,会提高考试成绩和语文数学。每次期末考高分我一定会去做。
真的是“光阴似箭,日月如梭。”耶!仿佛一眨眼,新学期开始了。为了让我的语文成绩蒸蒸日上,我写了这个语文学习计划。
1。上课认真听讲。上课认真听讲,不要小动作,不要和别人说话,一定要让老师认真听他说的每一句话,不要浪费他辛苦赚来的血汗钱。
2。看课外书,从中提炼出美好的文字。多读书可以丰富你的知识,让你无所不知。摘抄书中美好的文字,可以让你的作文在写作时大放异彩。
3。尽量把字写好。写的不好,语文考试不会满分,所以写的好很重要!我会每天练习半小时中文。
4。上课积极发言。以前上课不敢说话,总怕自己说错了会被同学嘲笑。新学期,我会挑战自己。
这是我的语文学习计划。
昨天是英语辅导班的第一天。我有点害怕,因为老师布置的暑假作业没做完,所以我很害怕。
但是在妈妈的鼓励下,我勇敢地去上课了。到了那里,我问同学,他们都没写完,甚至有的人都没写。老师耐心讲解后,我学会了学好英语,周游世界。现在我不怕了。我不仅更喜欢英语,而且每天都想学。感觉很轻松,上完了这门课,不像以前那么费劲了,所以想快点下课,也不再讨厌英语课了。我一定要学好英语,以后还要上别的课。长大后一定要考上好大学,做一个优秀的学生,以后找好工作,做一个国家的栋梁,做一个优秀的负责任的家长。
今天是开学第一天。虽然早上看不到明亮的阳光,但我的心似乎充满了阳光,因为我可以看到我亲爱的同学和老师。
我很高兴和我父亲一起去上学。在路上,走在路边的小学生脸上都带着微笑,边走边和父母谈笑风生.
校门很热闹。你看,门口已经挤满了人,很多家长来送孩子上学。家长站在大门口握手说:“快进去,开学第一天不要迟到。”
当我走进教室,看到熟悉的面孔时,我的心里充满了喜悦,我热情地和同学们打招呼我错过了二月份没见过的桌椅。这时,我看到同桌雷欣走过来,高兴地说:“啊!雷欣,二月没见。我长胖了,你长高了。”“你也一样。”“呵呵。”
随着新学期的开始,我会更加努力学习,团结同学,以新的精神迎接新学期,争取更好的成绩!