秋季田径运动会作文400字-小学二年级作文
这个星期的星期四是我最难忘的一天。
因为那是秋季田径运动会。
今天下午是运动会。我很紧张。恐怕我走不好。
下午,当我来到比赛场地时,每个人都从我们二年级队的学生那里偷走了羡慕的目光。
首先,我想证明我是一个自信的人,但是,我仍然很紧张。
我开始在广场上散步。虽然我还是很紧张,但我还是认真地走着,数着步数。
走到讲台上,我变得更加紧张,心怦怦直跳,感觉自己要跳出来了!因为有那么多老师、导演、领导、校长,还有优秀的师兄师姐。
然而,当我看到他们满意的笑容时,我紧张的心情突然平静下来。
第二行2:跳远和跑步。
我们班的同学跑比赛的时候,我们就像是在唱歌剧,说个不停,欢呼雀跃,就像一个唱歌剧无法自拔的歌手。我们不只是说来吧,我们都跳了起来。
最终刘获得二年级1000米长跑第二名,邱晓获得二年级沙坑跳第一名(也打破了学校记录),60米短跑第三名。两人都取得了优异的成绩并获奖,为班级挣了不少分。