写事作文450字 运动会
昨天是晴天,下雨,多云。天气真是多变啊!
开幕式虽然下了冷雨,但细雨并没有打消操场上的热情。入学仪式一开始,我就极度紧张。毕竟要等十五节课,紧张的时候不知道去了哪里。终于轮到我们班进了!我们走下楼梯,静静地等着,直到二班开始。我们带着一个高调的口号出发了:“两(3),两(3)!容光焕发!乘风破浪!起航!一!两个!三!四!1234! "我们多么自豪地呼喊!就像老师说的,每个班的服装道具都是五颜六色的,甚至一个班两个学生的服装都很小!黄色!人!两个“小黄人”手拉手走着,边走边向主席台招手。过了一会儿,开学典礼结束了,冷雨把我们送出了学校。过了一会儿,我到了教室。黄俊轩奶奶给了我们每个人一小盒牛奶。
午休后,丛老师安排我和李写运动会的宣传稿,大家匆匆排队观看比赛。比赛开始的时候,我赶紧去看哪个年级在跑。从六年级开始,到一年级结束。心里觉得有点不公平。为什么要从六年级开始?最后,轮到我们年级竞争了。同学喊加油,我班成绩好!运动会结束后,我们回到教室。老师给了我们奖品作为鼓励,每个人都得到了各种各样的奖品。我得到了一个有趣的彩蛋,有同学想让我换,我不愿意换。
今天的运动会圆满结束了!