隆重的运动会
实验小学第22届秋季田径运动会今天开幕。我们怀着极大的兴趣来到这个领域。那里有很多人,就像大海一样!开幕式以鲜花、旗帜和鼓声开始。我们戴着美丽的花环,迈着整齐的步伐走向讲台。
这次我参加了60米和100米的比赛。100米跑下午开始,我兴奋的来到录音室。在激烈的竞争中,我迎来了竞争。在裁判的命令下,我跑得很快。很快就跑到了终点。妈妈给了我一个大大的拥抱!虽然只有第三名,但我已经尽力了。我心想:我们一定要再接再厉,在明天的60米赛跑中取得好成绩。
闭幕式宣布我们班获得“美丽和谐奖、道德风尚奖、接力赛第四名。”同学们立刻欢呼起来:“2 (4)班真棒!”