开运动会了
10月21日上午,我们期待已久的秋季田径运动会在我们县体育场举行。
那天,我们首先举行了盛大的开幕式。一些学生举着彩色气球,一些举着小红旗,一些举着花环在仪仗队、腰鼓队、架子鼓队的带领下,他们排得整整齐齐,满怀热情地走过主席台。开幕式一结束,运动会就正式开始了,我们体育场渐渐热闹起来。跑道上,哥哥姐姐们都在奔向终点线;草坪上,立定跳远的同学们都在竭尽全力向前跳;在小小的篮球场上,蹦蹦跳跳的同学们开心地跳着,还没有参加比赛的同学们也没有闲着。有的在班级休息处静静地看书,有的在给运动员加油打气。不知不觉,——50米轮到我钓鱼了。
我和其他运动员一起进入比赛场地,看着前面的同学有的抓鱼冲向终点,有的没抓到。我的心突然变得紧张起来。终于轮到我了。我拿着鱼竿,深吸了一口气,心想:“冷静点,不然就钓不到鱼了。”枪响了,我快步向鱼跑去。到了之后,我慢慢用鱼钩把鱼钩上。我试了几次,最后一次钓到鱼!我兴奋地奔向终点,胜利属于我。我在50米钓鱼中获得了第二名。
时间过得真快!运动会即将结束。在闭幕式上,我们再次喊出了我们的口号“奥林匹克精神,永远留在我心中……”。我觉得:明年的运动会会像今年一样顽强!