运动会快乐
【张,21班导师】星期六,我们举行了一次紧张的运动会。这次运动会有六个项目。印象最深的是“收割种植”。我参加了“收割种植”。我是一个种植者。当我排队时,我的心怦怦直跳,非常兴奋。轮到我了。我迅速把球栽进圈里,然后向起跑线跑去。激烈的竞争是这样进行的。比赛结束后,我们21班获得了一等奖,我当时心里几乎是高兴的。我们戴着班旗兴奋地在凤凰广场跑来跑去,很开心。我在这次运动会上真的很开心。我们二一班太牛逼了!
【26班李克指导员赵亚飞】我很高兴,因为要开运动会了。我心里也很着急,因为我们二六班前三场成绩很差。最后三场比赛,我们吸取了教训,取得了优异的成绩。在螃蟹接力赛中,我们通过团结获得了第一名。26班加油!相信我们是最棒的!