小熊猫参加运动会作文500字-小学二年级作文
春天来了,泉水回来了,春天的空气充满了,春天的树发芽了,春天的花盛开了,鸟儿轻快地庆祝着迷人的春光,森林里的小动物们决定举行运动会。小熊猫来到操场,看到许多小动物在训练。小熊在练习投球,小兔子在练习跑步。每个人都在努力练习。小熊猫想:“这些运动很简单,根本不用练。我也想参加运动会,和他们比一比。”
小熊猫走到大象裁判面前,对他说:“我也想参加运动会。”大象裁判说:“你们有什么特长?”小熊猫自信地说:“我什么都会。”大象裁判意味深长地看着小熊猫,表示同意。
首先,游泳比赛开始了。随着一声枪响,小青蛙跳进了水里。过了一会儿,小青蛙已经游了很远的距离,小熊猫刚刚开始下水。
然后小熊猫又和小兔子赛跑。一声令下,小兔子飞了出去,而小熊猫吃力的跟在后面,不小心摔了一个大跟头。
比赛结束后,小熊猫和小鹿在跨栏比赛中比赛。小鹿轻而易举地跳过了栅栏,但小熊猫却过不去,只好钻到栅栏下面。
小熊猫不服气,和小熊比着扔球。小熊捡起球,把它扔得很远。小熊猫知道它不能扔小熊。他的腿很软,坐在地上。
小熊猫还是不服气,想和猴子比爬树。小猴子不是小猴子的对手。突然,小猴子爬到了树顶,而小熊猫只爬到了树的一半高度。
比赛结束,大家都得了奖,小熊猫却一无所获。大象叔叔非常热情地对小熊猫说:“凡事都要量力而行,不能不劳而获。”