难忘的运动会作文500字-小学二年级作文
难忘的冬季运动会
昨天,我们学校举行了一次难忘的冬季运动会。运动会有四个项目:踢毽子、跳单绳、跳集体绳、跑接力。没时间吃早饭,参加了单人跳绳比赛。
体育场挤满了人。开始比赛的第一个项目是跳绳。第一,刘佳班的男同学跳哇!刘佳班的龙子豪跳得好快。一局下来,他跳了287次。我猜他会是全校第一。接下来,六班的女生,六班的男生,六班的女生陆续上台。最后,轮到我们男生学习了。我默默祈祷。随着裁判的哨声,比赛开始了。首先,我跳的第一个就“卡”了,可能是因为太紧张了,一错再错。我很快稳定了情绪,连续跳了80多下。这时我突然想起体育老师的一句话:“跳绳是体力和平衡的对抗。”最后只跳了143次,真的很无聊。可能是没吃早饭吧。
下午,我们进行了接力赛。一个班一开始落后10秒,但我相信他们会慢慢赶上的。后来我追的很快。虽然一秒钟就输了,但这是一个难忘的奇迹。接下来,轮到我们班了。一开始不分上下,但是到了第五杠。b级选手过了,交杠失误。我们毫无悬念地赢得了冠军。
通过这次运动会,我学到了一个道理。坚持就是胜利,参与很重要。这次冬季运动会真的很难忘。