运动会的一场雨300字
本周我们学校举行了一次运动会,我们都提前安排了。
运动会开始时,我们每个人都迫不及待地想看运动员比赛。第一组50米,第二组200米,第三组800米。当然也有不少同学获奖。
比赛结束后,大家都很开心。雾蒙蒙的日子里,蒙蒙细雨满天,眼前的景色蒙上了一层窗帘,让人看起来很不真实。突然,一道闪电划过天空,将乌云硬生生的劈成两半。我们面前的灯没有闪,然后是雷鸣般的声音。当我们回头看时,我们看到被太阳熏黑的地面随着豆雨滴飞舞。
下雨了,我们飞快地跑进教室,但还是舍不得走。
2008年8月5日星期二天气:好今天,动物王国运动会开始了。兔子、狮子、斑马、羚羊、老虎和蛇。你一眼就能看出他们是赛跑运动员。发令枪响了。他们像箭一样冲了出来。最后,兔子和狮子先跑了。老…