没开成的运动会
运动会一开,老师就让我们自愿报名参加运动员和入场仪式。下课后,我跑到蔡卓妍报名。李老师开始选运动员,我在跑道上拼命跑,最后还是没入选。就在我要放弃的时候,我又想起了入学风格。我立场坚定。课间练习的时候,我们去下面竞选,没想到被选中了。我欣喜若狂。
周三下午,我们全校进行了一次演习,但演习刚结束,天就变阴了。我想明天应该不会下雨。我怀着忐忑不安的心情回家了。
晚上一直祈祷,明天不要下雨,不然整个运动会就毁了。我怀着忐忑不安的心情上床睡觉。
周四早上,天还没亮,我就起床了,拉开窗帘,看到外面在下雨。我很难过。姐姐对我说:“今天的运动会不能开了。”我说“是啊,谁这么巧的叫这雨?”
晚饭后,我们来到学校。老师说:“今天的运动会没有取消,而是推迟到下周二。”所有的学生突然变得兴奋起来。
我希望下周二能快点来。