我学会了话滑旱冰
去年暑假,我考钢琴当场拿到了五级优秀证书。我高兴得跳了起来。为了奖励我,我妈给我买了一双400多的高档旱冰鞋!
星期天,我迫不及待地想让爸爸带我去滑旱冰。当我到达广场时,我穿上了我漂亮的旱冰鞋。我站起来,砰的一声,唉,摔倒了,有点气馁。我对爸爸说:“爸爸,学轮滑太难了。我不想学。爸爸鼓励我说:“你不能着急,你要慢慢来。转弯的时候向右转,身体会稍微向右倾斜,右脚和左脚会向右转,转弯的哪边会那样,转弯就没问题了。"
突然,我看到一个比我小的孩子在快速地滑旱冰。我心想:“她比我小,她敢滑冰,她滑得那么好,我为什么不行呢?”于是,我再次鼓起勇气,继续站起来练习。不料,他又仰面倒下了。但我没有灰心,继续前进。像一个刚学会走路的婴儿,我摔倒了,爬了起来。摔倒了,爬了起来最后,在父亲的帮助下,我学会了轮滑。
今天是我最开心的一天,因为我学到了一项新技能。