关于我学会了作文300字 我学会了古筝
古筝是我国独特的传统之一。它有2500多年的历史,所以我喜欢古筝。
去年暑假,我和妈妈去了一所艺术学校。艺术学校有钢琴、吉他、小提琴、古筝、电子琴和二胡我妈问我:“你喜欢这些乐器中的哪一个?”我犹豫了一下,说:“古筝!”我妈一听到“古筝”这个词,马上就找到了温柔的老师。
我走进教室坐下。老师介绍了她的名字。然后老师说:“一开始有一定的难度,但是学点基本功,慢慢就能学会一些比较难的歌了。”
就这样,我迷茫地弹了一首简单的歌。老师听了我弹的歌说:“手腕保持平衡,手臂手指放松,弹的时候要有力量,小关节弹,声音不要憋,弹几次!”玩了几次,感觉比第一次好多了。
两年过去了,我已经学会了20多首歌。我也考过了,表演过了,感觉很厉害!
两年来,我深深体会到:“台上一分钟,台下十年。”