这个暑假,我爱上了蛇板,这是一项需要技巧和协调的运动。一块不是很大的板子下面有两个前轮和两个后轮。孩子们站在上面,用腿的力量向前滑行。我的一个好朋友是一个很好的蛇滑板手和一个女孩。
她每天有时间都会教我。今天我在梦里想起来,啊,今天早上起来很快,坚定的说:“妈妈,我练了几天了,还没学会。我还是想练蛇板。”妈妈说:“我还没吃饭。吃完饭我去。”早饭后,我一个人下楼,但我不能滑倒,也累得出汗,所以我在柳树下休息。过了一会儿,我妈下楼来支持我。
慢慢的,我可以滑5米,10米。终于,妈妈可以放手了。我太激动了,终于学会了。虽然我还是有点不熟练,但是不需要别人的帮助,我终于可以溜了。