我学习中的不足300字
大家在学习中利用自己的缺点,比如开小差,交头接耳,这是很常见的。
我上课的弱点是打瞌睡。每次上英语课,我都很困。每次强迫自己不要睡着,每次都能坚持过去,但昨天就没那么幸运了。昨天的英语课,老师给我们讲了试卷。我听得很好,但不知怎么的,我觉得很困。我一直使劲眨着眼睛让自己保持清醒,但是没用。我越来越无法慢慢躺下。为了不让老师发现我陈老师转身,我关了一会儿,又打开了。但是,几次之后我越来越困,慢慢的就睡着了。但是我睡了一小会儿就醒了。我环顾四周,看到老师在专心听课,就放下了心。
我一定要克制这个坏习惯,做一个好学生!