今天我妈教我怎么炒西红柿鸡蛋。我很开心,因为我可以学到另一种技能。
在妈妈的指导下,我把西红柿洗干净,切好,放在碗里备用。然后把煎锅里的水烧开,关火,加一勺油,开火,放两个鸡蛋,翻炒。炒好后,将鸡蛋倒入碗中,长时间放入油,开始炒西红柿。当它准备油炸时,加入盐和酱油,油炸一会儿,倒入煎蛋,混合均匀。
我妈吃了我做的香,心里很开心。
去年暑假,我考钢琴当场拿到了五级优秀证书。我高兴得跳了起来。为了奖励我,我妈给我买了一双400多的高档旱冰鞋!星期天,我迫不及待地想让爸爸带我去滑旱冰。当我到达广场时,我穿上了我漂亮的…