黄瓜和西红柿争吵作文350字-小学二年级作文
王大爷是希望村的菜王。他种的蔬菜不仅非常茂盛,而且非常精神,尤其是黄瓜和西红柿。
有一天,黄瓜在做体操的时候,不小心撞到了一个西红柿。西红柿说:“那个混蛋没有眼睛。看他打了谁?”黄瓜说:“我不是故意的。”西红柿说:“哦,你还精力充沛吧?看看我,我多美多可爱啊!看看你,你这么瘦,能怎么办?”黄瓜说:“你再多说一句,我就把你当足球踢。”
他们吵了一架,被王叔叔运到了市场。当他们到达市场时,西红柿看到它们的价格是黄瓜的两倍,他们笑得很开心。黄瓜说:“那又怎么样?我贱是因为我让人家买我。”
就在他们吵架的时候,被人买回家吃了。