集市的早晨300字
今天是星期天,天气异常晴朗。虽然太阳刚刚升起,但是市场已经很热闹了。有卖水果的,卖衣服的,卖鞋子的这就是一切。
看那个卖西瓜的奶奶。她有一张快乐的笑脸。她一看就知道生意不错。这时,人群中出现了一个小哥哥。他看着圆圆的大西瓜,口水直流。他拽着妈妈的裙子说:“我想吃西瓜,我想吃西瓜。”妈妈说打不过他,只好给他买了个西瓜。他看着西瓜,好像在想,它一定很甜。
各种哭声不断,人群熙熙攘攘……啊,赶集的早晨真热闹!看着人们的笑脸,想着我们幸福的生活,啊,我爱市场的早晨,我更爱我们幸福的生活!