今天,我和爸爸去市场买金鱼。
当我来到市场时,我和父亲看到许多人在买东西。他们中的一些人买了植物、一些动物和一些衣服,例如:
我和父亲第一次来到我们买植物的地方。当然,最好奇的植物是仙人掌。为什么要数仙人掌?因为仙人掌是圆的,有大大小小的刺,刺是黄色的,仙人掌是绿色的。
看完植物,我和爸爸来买动物。爸爸给我挑了五条最漂亮的金鱼,我很满意。我们还买了鱼缸和彩石。
回到家,我把水放进鱼缸。放好水后,我把彩石放在鱼缸里,然后放鱼。今天我很开心,因为我有了一只新宠物!