心里有一张让我觉得很美的图,就是春天的图。春天,一朵春花吹着黄色的小喇叭。大声告诉人们:“春天来了!”南方的燕子听了,说:“我们穿上黑白燕尾服,飞回老家参加晚会吧!”草听了,对兄弟姐妹说:“快把头伸出来,开个春晚!”小树听到了,说:“妈妈,让我们穿上绿色的衣服去参加即将到来的春季聚会吧!”天空听到这话,打开了蓝色的灯,白云在蓝色的大灯上飞来飞去。孩子们脱下大棉袄,出来玩游戏。河里的冰害怕被太阳晒伤,丁咚丁咚跑了,有些伤了他的脸;有的摔断了腿,但还是不肯放过任何人。最后还是逃不出小河妈妈温暖的怀抱。春画真的很美。我喜欢这张动态图。