2014——我心中的青奥会
2010年2月,当国际奥委会宣布2014年第二届青奥将在南京举办时,我还是一名幼儿园学生,不知道什么是青奥。父亲告诉我,青奥是“青奥”,仅次于奥运会,是专门为143,335,418岁的年轻人设计的体育赛事。成功举办青奥会是南京人的骄傲。可想而知,当世界各地的人聚集在南京时,南京将是世界的焦点。南京将向世界展示其悠久的历史和文化,美丽的城市面貌和热情,南京人民的友谊和自信,然后
多么激动人心的时刻!现在小学二年级。当我明白这一点的时候,我在期待着青奥的到来。希望和青奥一起成长。从现在开始,我要讲文明,讲礼貌,爱护南京的环境,努力学习,锻炼身体,宣传奥运,用实际行动支持和参与奥运。欢迎和所有南京人一起来到2014年。