我曾经恨天堂,为什么我的命运如此糟糕,为什么你如此无情,为什么?真的像别人说的那样,我的前世已经毁了八代了,不不不,不可能,那是我的前世,我为什么要介入这一世,脑子一片混乱,想不出个所以然,而且''越来越多,心越来越痛.
我们的家多温馨啊!父亲开车,母亲上班。我的家人还好,但是一场车祸扰乱了我的生活。我父亲去年年底出了车祸,左脚残废了。对父亲和家人来说是无法挽回的创伤,也让我们家的欢笑和欢笑消失了。
从那以后,我爸一整天都在家里悠闲自在,我妈让他在家放松放松,因为他心情不好。没多久。我爸在工厂找了份工作,和我妈在一个工厂。我以为我的家庭会恢复以前那种温暖的生活,但我从来没有想到事情的发展并没有我想象的那么糟糕,反而更糟糕,‘上一层楼’。
妈妈是营销人员,所以和男营销人员一起吃饭。在我看来,没什么。我爸看不下去。他整天板着脸,不和妈妈说话。妈妈看在眼里,疼在心里,经常和她一起笑。但那一次,我看到了妈妈真实的一面,真的觉得妈妈太可怜了。
那一次,妈妈回家,看见爸爸板着脸,笑着说话。没想到爸爸摔杯大声说:“你今天在工厂做了什么,”。妈妈满腹疑惑。我什么都没做。‘没什么,食堂的人说你又在帮男营销买吃的了吧?’这有什么不好?‘不,你还是问我,你知道他们说了什么吗?“你把我的脸放在哪里了?”我听着,心里酸酸的,眼泪哗哗的。我不知道那是什么感觉。我只知道爸爸一定冤枉了妈妈。妈妈是什么样的人,爸爸比任何人都清楚。妈妈节俭勤劳,绝对不是‘那种人’。那种话怎么能从爸爸嘴里说出来?
妈妈没说话,没报仇,却让爸爸骂,眼泪不停的往下流,往下流.
晚上又听到了‘噼噼啪啪’的声音,声音越来越大。我钻进被窝,捂住耳朵。我不想听。泪水浸湿了被子,我的心仿佛被针扎了一下。很疼,比任何时候都疼。真的好痛好痛。
俗话说,户是最好的港湾。但是我的港湾破碎了,破碎了,我不能再呆下去了。
我再也不相信了,因为我的家彻底破碎了。不是一两次的‘风雨’,而是多次的‘地震’,足以让我们一家人心碎。
我曾经想过,永远不要长大,永远不要变成小孩子,永远不要像爸爸妈妈一样…
我不想一直和爸爸说话,但是我没有勇气,因为他毕竟是我爸爸,所以我用文字和爸爸说话,希望他能理解我小时候的苦心。