我心爱的点读机作文200字-小学二年级作文
点读机是父母在我生日那天给我买的生日礼物。
阅读机器是蓝色的,旁边是白色的。喜羊羊和美羊羊在左上角。从下面的读书机学习。旁边有很多图案。中间有一个圆圈,写着bbk。在它右边的白色顶部有一个圆形的角。喇叭下面有个把手。手柄旁边是一个开关。开关下面是显示屏。有很多功能键盘和麦克风,还有一支阅读笔和电源插头。
打开点读机,会看到很多功能。左边是很多英语笔记,右边是诗歌故事,知识问答,多学科辅导,字母学习,动画学习,视频辅导,字典,键盘。
可以提高我的成绩。我喜欢我的点读机。