我的朋友周,——,很活跃,很爱笑。
我第一次见到他的时候,他很胖。感觉自己是个四肢发达头脑简单的人。第一次上课时,他总是被赵老师的言行逗乐。在我旁边,我被逗笑了。我觉得他很调皮,就和他成了朋友。
每次去上课,他不是跟李团一起疯,就是笑。有一次,他和李好好拳打脚踢你我,让双方都输了,谁也没理谁。过了一会儿,他们又成了好朋友,继续笑着听老师讲课。
周,我希望你和我永远是好朋友。俗话说,微笑需要十年。你太爱笑了,祝你身体健康,永远像个孩子。
我最喜欢的学习用品是卷笔刀,是妈妈送的礼物。它是车形的,有些地方是深蓝色,有些地方是浅蓝色。前面有两盏灯,但是不亮。它们是装饰品。中间有一个小洞和两个小球。将两个小球挤在一起,中间…