我心中流动的画作文300字-小学二年级作文
春天
当天的风微微吹着,吹在脸上像挠痒痒。她吹绿了大地,开了一百朵花。突然,世界变得五颜六色。看,山青水绿,草嫩绿,桃花绯红,梨花泛白,柳叶和孩子们一起载歌载舞。
夏天
天太热了,她醒来才知道,吹走了人们的春装。看,绿色的雨伞撑在水面上,鲜艳的荷花像一张红色的笑脸,水中嬉戏的顽童一起美化了一个难忘的夏天。
秋天
一天的风令人耳目一新,让人心旷神怡。她吹着黄色的树叶,红色的果树,打开农民的笑脸。秋天系在鹅的翼尖上,夹杂着野菊花的清香。
冬天
风在刺骨。她吹雪花,飞。白色的世界给人一种纯粹的美。
春夏秋冬变化,这是我心中流动的画面。