小学二年级作文:埋在我心里的自豪
骄傲埋藏在心里
埋藏在心里的骄傲是我会跳拉丁舞。我知道跳拉丁舞并不稀奇。我很自豪我努力学习,努力学习。我表哥总是来我家玩。每次她来,我都会教她跳舞。当时心里有点得意。当我听到老师说“跳到八年级,而且要跳好才能出国参赛。”我在心里默默的许了个愿,长大后出国参赛,为老师争光,所以放学回来就天天练。
我觉得我跳舞不是为了别人,而是为了自己。跳舞是快乐的,幸福的。不管以后发生什么,我都不会放弃跳舞!
我喜欢跳舞,我爱跳舞,我不会放弃。跳舞是为了练习和学习。如果你每天练习一会儿,你就会有所收获。不练,什么都得不到。
我会把这份骄傲永远埋在心里!