小学二年级作文:我心爱的学习用品
我最喜欢的学习用品是卷笔刀,是妈妈送的礼物。
它是车形的,有些地方是深蓝色,有些地方是浅蓝色。前面有两盏灯,但是不亮。它们是装饰品。中间有一个小洞和两个小球。将两个小球挤在一起,中间的小孔就可以打开了。背面有两个米老鼠图案,贴在两边。后面有
可以转动的把手。下面有个抽屉,里面的铅笔是被刀卷下来的,有四个轮子,但是不能转,不然可以当玩具用。
每当我的铅笔粗了,我就把两个小球挤在一起,下面的小洞就开了。我插上粗铅笔,转动后手柄,一边转动一边发出声音。声音快没了的时候,我拿出铅笔。啊!我们的铅笔突然变尖了。我拉开后面的小抽屉,发现里面有很多东西!我马上把东西都扔了,把抽屉收拾干净,小心翼翼的放好。
卷笔刀是我学习的好伙伴,我已经和它交了朋友。