小学二年级作文:我的新表现
我的新表演
昨天,我在妈妈面前对自己提出了一个要求,要求改正以前在课堂上存在的不良习惯。从今天开始,我要做一个上课认真的好学生,不再咬手指,不再东张西望,不再制造情绪.
早上一回到教室,我就大声朗读,声音清晰洪亮,感觉神清气爽。数学课上,一不小心,思绪又开小差了。幸好老师注意到了我。他提醒了我,我赶紧坐直,不停提醒自己不要再沙漠了。结果我理解了全班。上语文课的时候,我要求自己坐直,用眼睛看老师。老师一提问,我立刻举手,连续举了几下。老师看到我这么主动的举手很惊讶。他连续问了我三次,对我说:“今天你的表现太棒了!”;上英语课的时候,右手不知不觉又被放到了嘴边。我一摸嘴巴就想起来:不能咬手指!于是我用左手使劲打右手,然后打自己嘴巴。结果我不想再咬手指头了。
直到放学,我都是笔直的坐着,不会马马虎虎的。我很高兴我能成为一个好男孩,我希望我在未来的每一天都能做得更好。