我的表哥_关于表哥写人作文300字
我有一个表弟,他很帅。圆头,大眼睛,高鼻梁,两排洁白整齐的牙齿,笑起来就露出来了。他喜欢穿黑色夹克,走路很有尊严。
他不仅外表英俊,而且心地善良。
记得有一个寒假,北风吹来,外面下了一场大雪。我和表哥正在院子里开心地堆雪人。正当我们玩得开心的时候,表哥突然发现地上有一只受伤的小鸟,它的腿上流着鲜红的血,一直在尖叫。表哥看到了,赶紧脱下棉袄,小心翼翼的把小鸟裹在棉衣里,然后飞快的跑回家。我一回家,表姐就没时间换鞋了,就给小鸟包扎伤口喂饭。随着时间的推移,这只鸟的伤口逐渐愈合,最终它能够展翅飞翔了。表哥不情愿地对小鸟说:“飞吧,去找你的伙伴!”。小鸟看着表妹,拍打着翅膀,仿佛在说:“谢谢!”然后飞向蓝天.
这是我表哥。我很喜欢他。
我有一个淘气的表弟。有一天休假,表哥从乡下来我家玩。当时她感冒了,喉咙痛。我妈给她买了山腊梅叶颗粒给她吃。她只吃了几次药就死了。我和妈妈都觉得很奇怪。过了几天,表哥走了。一天晚上,…