我的表弟作文800字-小学二年级作文
我表哥
表哥有一张典型的“苹果脸”,水汪汪的眼睛,小小的嘴巴。他表现出来的都是可爱!
有一次,我和小伙伴在田里捡蜗牛。当我表哥跑过来的时候,我们玩得很开心。我仔细一看:表哥额头上有一颗漂亮的痣,脸上有红蓝相间的条纹,身上看不出一点黄色。他胸前有一张纸,上面写着几个大字:迪迦奥特曼。“咦,原来是迪迦奥特曼!如果有损失,对不起!”我和我的小伙伴异口同声地对着我们的表弟大喊。表哥知道我们在笑他,连看都不看我们一眼。用他娇滴滴的声音在场上大喊:“谁需要帮助,只要不涉及钱,我——迪迦奥特曼都会同意。”听到这句话,我和我的小伙伴相视一笑,我对表哥喊道:“亲爱的迪迦奥特曼,你能过来一下吗?”表哥听到有人邀请,高兴得连自己姓什么都不知道。他向我们扑过来。不,他应该向我们扑来。表哥走过来,用官腔对我说:“你找我干嘛?”“恐怕你做不到!”我假装不好意思说。“说什么!迪迦奥特曼无所不能!”表哥很认真的对我说。我偷偷笑了,因为我在等这句话!我高兴地对表哥说:“那么,你能从田边跳到田埂上吗?”之后我又做了一次示范。我表哥的脸突然变得苍白。你知道吗,我表弟甚至够不到我的胸部。我觉得表哥动起来比升天还难。表姐好长时间才挤出一个笑容,我觉得比哭还难看。我表哥勉强同意了我的请求。然后按照我的动作,表哥把手放在山脊上,用力一推,腿就腾空了。可能是表哥把握不住时间,突然放了手。只听“扑通”一声,表哥的头伸进了秧田,形成了“倒葱”的场面。我和我的小朋友竭尽全力把我们的表弟拉上来。把表姐拉起来后,表姐一直哭,我们却笑了,不是因为我们幸灾乐祸,而是表姐看起来好搞笑。一脸泥巴变了颜色,红、蓝、银、黄混在一起,把表哥画成“大花猫”。表哥看到我们笑得那么开心就不哭了,和我们一起笑。
那是我表妹,可爱的表妹!