我的表姐作文400字-小学二年级作文
我表弟的昵称是毛毛。她在深圳上学。她又胖又高。她有一双电眼,一张多嘴,一双灵巧的手。她今年11岁。别看她的年龄。过了这个暑假,她将成为一名初中生。
毛毛修女每年寒暑假都会回来。一听到她要回来的消息,我就无比高兴。每次我去她家玩,她总是在我进门的时候微笑着欢迎我,无论如何,我和我妹妹毛毛的关系越来越好。她有很多小秘密,除了我,她不告诉任何人。不管什么消息,她总是第一个告诉我。
毛毛修女没有父亲。有一次,月经跟毛毛的妹妹开玩笑说:“我能给你找个爸爸吗?”毛毛修女回答说:“嘿,算了吧。如果有一天我惹你生气了,那就是女单。给我找了爸爸之后,就变成男女混双了。”
毛毛姐姐不仅是一位好画家,而且是一位棋手。她电子琴也弹得很好,能做各种手工。在家里,我的父亲和母亲被我打败了,和我妹妹毛毛下棋,但我从未赢过她。她不仅打了我,还杀了我。
这是我表哥,他不仅幽默,而且聪明能干。暑假快结束了,毛毛的妹妹要回深圳上学。我真的不能忍受,因为当毛毛的姐姐在这里的时候我最开心。