我有一个表妹,比我小两岁,又高又瘦,眼睛很亮。
他是个顽皮的小家伙。他一有时间就跑到我家楼下开嗓子叫我小名。如果我告诉他有作业要做,不能下去玩,他马上跑到我家,像跟屁虫一样嗡嗡叫,旁边的妈妈看不下去。她只好说:“表哥要写作业,你先下去玩,别在这里和表哥吵架,他写完作业我就叫他来找你。”这时,表哥还是问:“表哥,你要做多久?你做完了,就得下去陪我玩。”然后失望的离开,过不了多久,他又会在楼下大喊,你觉得我表哥不是很可爱吗?
我表哥喜欢玩,不喜欢看书。他经常说:“我不看书,我太累了,没法看书!”他真的也这么做了。他的父亲让他学英语,学了一段时间后,他因为努力而停止了学习。而且游戏不用叫,他比谁都活跃,每天晚上九点半才回家。
这是我表妹,一个贪玩的表妹。