今晚,我的家人将去看惊心动魄的速度表演。
一进体育场,登上高高的不时颤动的甲板,人们就小心翼翼地慢慢移动,生怕掉下楼去。因为这个原因,人群像蚂蚁一样慢慢进入“账号”,然后找到座位坐下。
速度秀的第一场比赛开始了。我看到一个女的拿摩托车,一个男的用硬木堵门。然后上了摩托车,“突突”马达在平地上盘旋后,像十米高的大木棚一样在速度场中来回盘旋,沿着车道上厚厚的木头走着,喊着摇着木板,有点吓人。最后紧急刹车来了,表演结束。
速度秀的第二场开始了:两辆摩托车一起在木板上疾驰,时而抱车,时而不抓车,车还能在同一个“轨道”上跑。
超速表演的第三个节目:两辆摩托车各插一面旗,其中一辆还穿着披风,在木板上来回奔跑,时而高,时而矮,最后把旗扔下,空手而归,双手做着各种动作。
飞行表演真的很刺激,很惊险!更佩服的是他们的功力,真的是“台上一分钟,台下十年”!