当文章发表后作文500字-小学二年级作文
今天上午的作文课上,魏先生首先给全班说了一个好消息,说我的作文发表在《故事作文》。突然,班里爆发出雷鸣般的掌声。魏先生和他的同学向我祝贺。接下来魏先生拿着全新的《故事作文》,又看了一遍我的作文。我好开心,有一段时间感觉好极了!
下课后,同学们围着我,问我作文怎么样,一直听到祝贺和表扬的声音,拿着我的文章冲过去看《故事作文》杂志。感觉有点忘乎所以,好像成了班里的明星!
中午放学的路上,同学们的话题还是关于我发表的文章。我还发现和我一起回家的学生比平时多得多。回家后,我也是第一次(人还没进屋,就在走廊里对妈妈喊。)把文章发表的消息告诉了我妈。进门后,妈妈抱着我,吻着我,喜悦不亚于我的激动。我又通过电话告诉了父亲这个消息。我能感觉到电话那头的父亲也很开心。除了恭喜之外,还有更多鼓励的话。
下午在学校,魏老师告诉我,《故事作文》要放在学校的阅览室里,《故事作文》上的作文要抄下来贴在校园的橱窗里,让学生阅读。
今天的天空格外的蓝,今天的阳光格外的亮,和我的心情一样。以前我父亲强迫写作文,他觉得是一件苦差事。今天我才发现,写完一篇作文,就能给我带来无限的快乐和耀眼的光环!
写作文真好!
(导师:魏小静)