小表弟不见了作文400字-小学二年级作文
广东省珠海市拱北小学二(2)班梁
2004年1月25日寒假
今天是1月23日,元旦。我爸,我妈,我奶奶,我叔叔,阿姨的小表妹,月经来了,从香港回来,两个小表妹去乡下阿姨家拜年。当我们去我阿姨家的时候,我们饿了。阿姨买了一大盘馄饨给我们吃。味道很好,我们都很喜欢。吃完馄饨,我们聊天,大家有说有笑。突然,我们发现三岁的表弟不见了,这让我们很害怕。每个人到处找,但都找不到。月经太紧张了,她哭了。终于,她看到姑姑回来了,右手拿着几袋馄饨,左手拿着小表妹。我奇怪地问,“阿姨,你在哪里找到他的?”阿姨说:“我看你喜欢吃馄饨,就去买了一些给你带回来煮。后来发现这个男生在我带他回来之前一直跟着我屁股。”原来是这样。它让我们害怕。幸好有惊无险!