我有一只喜欢睡懒觉的猫。它的名字叫“问题孩子”。看到这个名字一定知道平时有多调皮!
“问题儿童”很可爱。一黑一白耳尖,非常敏锐;黄色和蓝色的大眼睛是水汪汪的。如果是第一次看到,你以为是外地猫,其实是一只普通白猫的儿子!
问题孩子不仅可爱,还很调皮。
有一次,我妈收拾衣服忘了关柜门,偷偷溜了进来。当时我在找“问题孩子”,不知道在里面,就关上了柜门。过了一会儿,我听到爪子刮木头的声音,然后我跟着声音走。听到从柜子里传来,我赶紧打开柜门,“问题孩子”立刻跳了出来。看着他慌张的样子,他拿着猫粮安慰他,但他把这种“关心”当成了一种享受,吃饱了就在我床上睡着了。我心里又气又好笑,一个想法向我袭来,我的手忍不住伸出来。可惜问题孩子猜中了我的心思,以闪电般的速度跳到我腿上,又睡了。我别无选择,只能放手。
《问题孩子》可爱又调皮,带给我一阵欣喜。真的很喜欢。