动物选美1000字
在一个古老的森林里,有许多小动物。有美丽的风景,蓝天绿地,花儿在这里微笑,动物在这里玩耍,它们想在天堂生活。
森林中心有一棵百年老榕树,树干粗壮,树叶茂密。每天都有无数的鸟儿在这里安家,婉转地歌唱。清澈明亮的小溪姐姐没有和蝴蝶一起跳舞。在树下,这条绿色的地毯铺着五颜六色的花。因为这里将有一场动物选美比赛。
很多动物都很开心,纷纷报名,让榕树爷爷忙得不可开交。就连山那边的喜鹊也不远千里赶来报名。这是一只骄傲的喜鹊。它傲慢地说:“以我的身材,我的毛色,我的歌喉,我的号召力,谁能比得上我?”小溪的姐姐听到“xi”就笑了。旁边的兔子也想参加,但它静静地坐着。快看!他浑身是白色的绒毛,脸上镶嵌着两颗红宝石。他那短短的尾巴真的让人的心一下子纯洁了。
在此期间,喜鹊认为自己已经足够完美,可以每天在家休息,要么躺在床上,要么睡得很快。兔子很勤快。他每天勤奋练习,经常听到他像天籁般的歌声。
有志者事竟成。选美那天,榕爷爷下面人山人海。小西姐姐身上的木桥就是比赛场地。开始吧。第一个是鹿姐姐。你看他多高贵多漂亮。观众不断为他鼓掌。主持小羊说:“接下来,我们请二号选手,兔子小姐。”我看到“白雪公主”上下蹦跳,所有的动物都热烈欢呼。“接下来,我带你跳支舞。”兔子小姐含蓄地说。然后他高兴地跳了起来,多么活泼可爱啊!每一种动物都被兔子带入一种变化的状态。最后喜鹊出来了。我看见一只又黑又胖的大鸟在远处飞。动物们害怕被打碎。它降落在赛场上,嘶哑的声音不断从嘴里冒出来,像是牌主的扩音器。动物们都捂住了耳朵。这是一只小猪在喊:“你是谁?”喜鹊扯着脖子说:“我就是高贵的喜鹊。”所有的观众都把他摔倒了,喜鹊飞走了。只听“咚”的一声,喜鹊撞在树上,掉进了泥潭。
最后兔子夺冠了,胖喜鹊因为很久没有减肥了,连飞都飞不起来。它不打扰他洗澡,它的白毛是黑色的。有一天,他飞过天空,嘶哑地尖叫着,浑身漆黑,动物们都叫他“乌鸦”。