请平等对待动物
动物是人类的好朋友。虽然它们不能和人类直接交流,但我们不能侵犯动物的生存环境。动物不会说话,也不会直立行走,但在某些地方(比如警犬)和人有着一样的感情和爱。但是,人们往往抬高自己,贬低动物,把动物一分为二。比如熊猫整天吃辣喝辣,而熊也一样无辜,只是没有熊猫自由,不会说话。而人要根据自己喜不喜欢,对方可爱不可爱来决定动物的地位,从而决定自己不同的命运。
如果有一天,我们变成了动物,动物变成了人,他们会怎么报复我们?
我认为人就像动物一样。我们要爱护动物,保护动物,爱护动物,平等对待动物,不要伤害每一只动物,因为动物是人类的好朋友!