“爸爸妈妈现在怎么样了?他们没事吧?”爱丽丝在飞船里不停地思考,心里难过得忍不住流出晶莹的泪水。
突然,飞船上的红色警示灯剧烈闪烁。啊,宇宙飞船坏了。然而,爱丽丝仍然在想爸爸妈妈。这时飞船急速下降,艾瑞斯清醒过来。然而,为时已晚。飞船下降一段时间后失控飞行,艾瑞斯胸前的向日葵能源不停闪烁。iris感觉不舒服,头晕,很快就不自觉的睡着了。
当爱丽丝醒来时,她发现自己在一个陌生的地方。她环顾四周,看着绿色的植物,非常好奇。她下了飞船,来到一家工厂,全神贯注地观察着。
突然,一只小白兔从树下的一个大树洞里跳出来,四处张望,好像在找什么东西。当时艾瑞斯不知道是只白兔,就奇怪地问:“你是谁?”“我是小白兔,我会做衣服,很多动物都让我给他们做衣服!”小白兔骄傲地说。“很高兴见到你。我叫艾瑞斯。”爱丽丝说。一结束,艾瑞斯就接着问:“这是什么地方?是在地球上吗?”小白兔听着,耐心地回答:“这是森林王国,不是地球上的。”艾里斯非常高兴,说:“非常感谢。让我们交朋友吧!”“嗯,有什么事就告诉我。”小白兔笑着说。说完,他准备离开。这时,艾瑞斯想起了另一件需要帮助的事,急忙说:“小白兔,我有件事想请你帮忙。”“怎么了?”小白兔问。爱丽丝说:“我现在没地方住了。”“碰巧我家有一张空床。”小白兔连忙说道。
于是小白兔把爱丽丝带到家里的床上。爱丽丝太累了,一睡着就睡着了。