动物园作文200字-小学三年级作文
周六早上,学生们在老师的带领下愉快地去了动物园。孩子们一进大门,就径直向假山飞去。假山里的猴子看到那么多陌生人一下子走过来,都跳上跳下,互相诉说。他们中的一些人坐在假山顶上吃苹果,好像很悠闲。有的把尾巴倒挂在树枝上给大家表演;有的在挠头,一只猴子在妈妈怀里听妈妈讲故事。学生们被他们精彩的表演逗乐了。然后老师给我们讲了很多关于猴子的故事,大家听的津津有味。最后老师说:“只要你好好学习,下周我带你去参观动物园。
学生们在回家的路上不情愿地走着。